军师的八阵图有用么?

这个技能用处大么?

好评回答
    很有用的技能哈,能像大喝一样把怪弹出去~`还有状态效果~`
    加上真劲以后更爽咯~`关东将军周围的兵到70的时候我也能一下秒了~`
    使用起来又不消耗气,军师的内又多,放起来绝对爽的哈~~`
    尤其是在打王的第一下,第二下~`

    云***

其他答案

  • 怎么说呢,八阵是个适合挂王的技能,如果用八阵挂王,估计没几人能抢的过你,试一下就知道了,他的伤害高,属性好!!但是其他方面感觉很弱!!国战的时候还是带兵强命为主!!

    y***

  • 这个技能怎么说呢本人认为.就是军师版的分身.国战好看可容易召来很多人.唱咒时间短好用.学了还是不错了.仙伤也高.组队打王能把队友的兵也震开,打王第一下可用,,,自己看吧..还是学了好.

    李***

  • 八阵图
    等级∶10
    类型∶武将技
    每升一级威力+20%
    每升一级消费技力+20%
    作用目标∶敌人
    消费技力∶42
    攻击力∶392(+XXX)
    仙100%
    效果∶昏眩
    时间∶5秒
    施放八卦行大型阵法,阵退敌人兵诱发爆炸
    对凉州王以下的王,前提你能抗得住,是非常有用的清兵保护自己的技能。凉州精锐南蛮精锐你用它就是两个字找死。当然你装备超好,血超多可能例外。

    拒***

  •   八阵图还是比较好用的,特别是国战和打低级王的时候。因为它的基础伤害高,有392,所以就是没加什么智力的军师也可以发挥出不错的效果。打低级王的时候,一个八阵,几乎所有BOSS带的小兵全挂。不过,最好还是打国战的时候。一个顺移,接着就按八阵(八阵是以自己为中心,所以不需要按范围,唱咒速度也快)可以把猛将或者敌人的小兵给镇开,并且有一定几率使敌人昏眩。

    繁***

  • 感觉是个垃圾技能 学了跟没有学一样 就是个破城的加强版 一段攻击 攻击 根本没有什么威力 发的时候一个范围的小兵会被震退

    1***

  • 八阵图
    等级∶10
    类型∶武将技
    每升一级威力+20%
    每升一级消费技力+20%
    作用目标∶敌人
    消费技力∶42
    攻击力∶392(+XXX)
    仙100%
    效果∶昏眩
    时间∶5秒
    施放八卦行大型阵法,阵退敌人兵诱发爆炸
    可以震退敌人并让敌人昏眩
    我的回答最详细 如果加分 一定是我的啦 哈哈
    分数这么高 不会不舍得吧

    今***

  •      八阵图
        等级∶10
       类型∶武将技
      每升一级威力+20%
    每升一级消费技力+20%
        作用目标∶敌人
        消费技力∶42
     攻击力∶392(+XXX)
          仙100%
        效果∶昏眩
        时间∶5秒
    施放八卦行大型阵法,阵退敌人兵诱发爆炸
    可以震退敌人并让敌人昏眩
    我的回答最详细 如果加分 一定是我的啦 哈哈
    分数这么高 不会不舍得吧

  • 野杀的好  要是拖墙角没必要  看自己杀的王吧  不过以后都是野杀没墙角 应该是不错的  震退怪  要是配合队伍的人带车围王 绝对好技能了  家族首选

    轩***

  • 八阵图     杜甫
    功盖三分国, 名成八阵图。 江流石不转, 遗恨失吞吴。
    我想古人已经说的很清楚了
    一种军事阵势
    但我想它的政治功能可能更有价值

    冷***

  • 还好。至少比距石强点。能震退小兵。挂王时候还是有用得

    l***