收集和先知组队,收集自己刷蛋打,材料怎么分合适?

收集和先知组队,收集自己刷蛋打,材料怎么分合适?包含自体变化按顺序分连蛋钱都不够。

全部答案

  • 恩你脑袋进水就它值钱

    藤***

  • 简单说就是开工资、材料不分、蛋钱收集负担、打到成品或高级材料也由收集付一半钱给先知(如果谈好不分也可以)。 这样先知也用不着蹲市场。
    比如你材料加钱约一小时10W,付2W工资就差不多了。如果你一小时30W的话,开5W也就可以了。先知加上打怪捡的钱收入也很不错。

    子***

  • 按顺序分呗,先知也给收集加血,增加打击时间,不也多收入了么,关键还要选好地方,选择好的地方足够蛋钱的,东东平分,还升级,是不是练的地方不好啊

    k***

  • 收集当自强,我从1级到54级就没和别人组过,,和人组队是帮别人打工,,bs组队的收集,,,建议自己打钱,要不然,是买不起顶的

    s***