在恋爱中,有第三者怎么办啊?/

:在恋爱中,有第三者怎么办啊?/

好评回答
    第三者?很多人都把责任追究在第三者身上,其实不是。既然有三者,那就要找出问题的症状在哪,能下定言。为什么第三者会出现,这有三个结论供你参考:一、他脚踏两条船,那么你还是早点离开他。二、因为你的问题,他找别的人安慰自己。那么你们的感情还有救,爱他为他改变你自己。三、那第三者一相情愿,那你就无需做什么,只要默默的在身边陪着他,让他感觉没人能代替你。

    动***

其他答案

  • 办法很多哟!
    1。装作冷静,行动如往常,有时候男人看到对方很吃醋,会很得意;
    2。想办法了解对方情况。分析出你和她的优缺点。扬长避短。她不能做的,你能;她能做的你做得更好。
    3。反省一下,自己平时有什么地方做的过分的,改进。
    4。他真正需要什么,投其所好。
    5。通过朋友,亲人的口来赞美你。对他的朋友,亲人表现出善良,通情达理,甚至在他们需要帮助时雪中送炭,鼓励和帮助他们。如果见过他父母,更要帮忙做点家务,买点东西(不需要贵,只要喜欢)。搞定父母,是高招。
    6。通过类似例子,旁敲侧引,让他发表意见,看他的立场。如果向着你的观点,你就大可放心;如果不向着你,他不值得信赖,和他分手。因为他根本经不起诱惑,婚后再发生这种事,你可就惨了。
    祝你成功!

    牵***

  • 爱她每一天,,,

    徐***

  • 勇敢的和他竞争

    刘***

  • 觉得值就和他竞争~~~~~恋爱在于过程~~~~不自信的人才会在乎结果~~~加油

    F***