怎么将上百个IE页面变成一篇WORD文档

我下载了一本小说,是由100个IE页面,看时不方便,我想转换成一篇WORD文档,可一个个的复制粘贴太麻烦,请问高手有简便方法吗?我是新手,希望说详细点,拜托了。

全部答案

  •   为什么不早说嘛,这回才知道你要什么,这就告诉你。
    合并。bat
    echo off
    echo。
       echo 合并多个小说页面,并且另存为DOC格式WORD文档。
    echo。
    COPY /B 路径 文件名   //或
    COPY /B 路径 *。
      * //然后 COPY /B 文件名 REN (这里是新的文件名)。doc echo Done writing:*doc 是这意思吧? __________________________________________________ 以下不是一种把处理的方法吗?CTRL+A全体复制,粘贴到WORD里。
       -------------------------------------------------- 1。先打开那个小说的文件夹。点右上角的还原按钮,还原成窗口大小。 2。再打开一个WORD文档。点右上角的还原按钮,还原成窗口大小。
       回到小说文件夹,按CTRL + A全选那些页面。在选中状态下,点住一个文件,拖到WORD窗口里。松手,就行了。 3。另存为就OK了。 那就改直接后缀,改成DOC的。 有点极端了,你可以在WORD里,这样操作,文件》打开》全选页面,确定,打开后,存成WORD文档就行了。
       你若是还不行的话就把你的小说打个包,传给我,我给你转。然后,再把过程讲给你。

    热***