怎么网上下载资料?

网上有许多网页的页面内容 可以直接复制粘贴在WORD文档里下载,但也有一些不能,谁知道怎么下载那些不可以直接复制粘贴下载的页面内容啊?
  谢谢!

好评回答
     一些网页当你点击右键时,会出现“对不起,不能使用此功能”,可以用“先按住左键再点右键,后松开左键,最后再松开右键”的方法来破解。
        对有的网页不起作用。以下方法可对付任何网页对右键的限制:Internet选项--安全--自定义级别--高--重置--确定--确定。然后点浏览器的“刷新”按钮,即可。

    1***

其他答案

  • 告诉一招通杀不能复制的方法,点internet选项-安全选项卡-把默认级别改成最高,刷新页面一定能够复制
    但用后要改回来,不然浏览一些网页时有问题

    s***

  • 对于  不可以直接复制粘贴下载的页面内容  可以这样:用 绿色浏览器 呵呵 实话 它有解除鼠标左右键的限制 再者现在的IE也不安全!!

    w***

  • 右键,目标另存为.

    q***

  • 选中目标后,点鼠标右键,再出现的菜单中点目标另存为,然后选择一个目标文件夹保存就可以了。

    q***