3月用电共花了800元,电器只有2电脑2空调1电视?是不是有人偷电还是电表坏了丫?

我家2-3月用电共花了800元,电器只有2电脑2空调1电视?是不是有人偷电还是电表坏了丫?我家2-3月用电共花了800元,电器只有2电脑2空调1电视?是不是有人偷电还是电表坏了丫?怎么办?04年12-01月电费是250多元。当时就怀疑了。咨询别人都说这几个电器就是整天开,2个月也不会超过150元。可是现在怎么会这么多呢?而且越来越多啊。气死我啦。

好评回答

其他答案

  • 楼主你们那一度电几分钱啊?搁我们这,天天开着你说的这些电器,没有1500元不可能。

    拒***

  • 差不多阿,如果是2个月交一次电费的话800元还算正常啊,我家一台空调一台电脑、电视、微波炉、冰箱、大桶水热水器,一个月至少要交360多块钱二个月也要接近800了,你们使用2台空调2台电脑,外加其他的电器,2个月800元,你说是不是算正常。我家这还算是稍微节约了一些没必要的浪费,随手关灯关电视等等,不然的话我看要超过你们家了。

    1***

  • 1`。检查线路
    2。尽量减少用电量,看看情况如何~!
    3。换个电表试试!~~~

    i***

  • 谁说  这几个电器就是整天开,2个月也不会超过150元 ?????
    不过800元是有些过份了。建议先查电表,再问供电局

    x***

  • 向供电局反映一下,换一块电表,并检查一下线路。有可能有人窃电。

    j***