高手快点过来啊啊啊啊啊啊啊

我想配电脑 谁能给我配电脑 又好又实惠                    谁能给我看电脑配件好的网站地址谢谢

全部答案

  • 仅供参考:

    d***

  • 给你3个网站去看看专门是买电脑的.价格有优势的.也很公道,主要是正规.

    电脑够用就好.1万多卖回来玩扫雷就没意思了.

    深***

  • 新浪硬件中就有模拟装机,攒机指南。

    c***

  • 花多少钱配?
    玩游戏还是工作还是上网,看电影等?
    要液晶还是纯平?
    对外观要求高么?
    最好多说一些,你什么都没说,我不知道你要的是什么样的机子~~~~
    2500~明白了
    显示器:工匠的纯平,型号自己喜欢就行,700
    主板:昂达845gl 350
    硬盘:西数80pata 420
    网卡集成
    显卡集成
    机箱自己喜欢就好200左右
    光驱:先锋dvd 200
    键鼠让老板送
    音响:漫步者210t 120
    cpu:c2.4 450
    内存:v-data256 170
    一共2620
    想玩游戏的话,真的要多加点钱,不然就把音箱省了,换512内存,或者买2手的.
    网址

    星***

  • 到宏图三胞看看真便宜

    h***

  • 去中关村在线的"模拟攒机"体会一下虚拟DIY的乐趣吧!可以反复试哦.

    夕***