如何提高玩LOL时的FP?

啊啊啊,求电脑高手指教,如何提高玩LOL时的FPS

全部答案

  • FPS是图像领域中的一个术语。
    FPS(Frames Per Second):每秒传输帧数。
    这个是有你自己电脑的显卡来决定的,不是设置什么就能改变的

    夢***

  •   想要优化FPS  我们有很多方法
    每种方法可提升FPS值5-20点【视机器配置而定  高配置的机器根本没有必要去优化】
    第一:
    降低画面可以在设置里用800*600的分辨率,把显示弹道关闭
    第二:
    CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY  IS等软件也能适当提高FPS。
       第三: 将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。 第四: 将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色。 第五: 强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。
       第六: 右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。
       第七: 桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上 第八: 桌面的文件越少越好,经过上面七步后,OK,进游戏吧,看看你的FPS提高了多少,玩起来应该很爽了,当然也许会遇到FPS不稳定的情况,要 解决这种情况,就去下个支持XP系统的DX10的显卡驱动吧,玩3D类游戏,没有那种驱动普遍都会出现FPS不稳定的情况。

    匿名

  • 关闭QQ的软件

    李***