龙舞的破甲技能对敌人和怪物起一样的作用么?

破甲技能都说打BOSS多么多么好用,杀敌人也一样吗?再就是是否点满??

好评回答
    不用加 因为PK用不到这个技能 你根本没空去使用这个距离短而且释放慢的要命的技能 PK直接无视这个技能
    打BOSS也基本看不出来 因为法师和战士也有破甲的效果 你自己绝对看不出什么效果 因为你的技能是魔法攻击 破甲只破物理防 BOSS的防基本不高 如果有1000防的话 战士和格斗龙基本都打不掉血
    所以 有其他职业有破甲效果 别人也看不出你的破甲 因为不玩龙舞的都不了解龙舞  真正管用的是神圣标记 增加55%伤害 他们打的比原来高很多 他们就以为龙舞破甲了 其实是神圣标记的威力  破甲这个技能无视 加到10级打BOSS也基本看不出效果 如果BOSS级别和你一样 防御1000+ 对于物理攻击技能的职业 根本打不动BOSS了

    g***

其他答案