工行灵通卡取款和存款?

我是开工行灵通卡的,只有一张卡没有存折,请问我在银行内如何取款,有什么手续?
如果我的银行内存款,那我怎么知道钱有没有打入账内?
工行柜员机能不能存款?

好评回答
    1、如果你取款5万元以下,直接凭卡在银行柜台就可办理.如果取款金额在5万元(含)以上(含当天累计金额):是本人的卡,出示卡和身份证就可支取;是他人的卡,出示卡、存款人身份证以及你的身份证才能办理。如果在柜员机上取款,现在额度提高,一天可在自动柜员机上取款2万元。
    2、怎样知道卡的余额,有四种方式供你选择:一是本人开通网上银行,可随时查询余额;二是在银行自动柜员机上查询(任何一家银行自动柜员机均可查询且免费);三是在工行柜台查询,但必须本人出示身份证才能查询;四是在工行网点凭卡和本人身份证开通银行信使服务,这是余额变动提示(比如卡存款或取款后银行会马上给你发短信),一年只需服务费用24元。
    3、工行自动存款机可以存款。

    萍***

其他答案

  • 1 到了银行后可以拿号等待也可以在自动提款机上进行取款。
    2 如果向卡内存款后,工行会给你一张存款小条:个人业务凭证(专用),上面记载你的存款,日期,户名,金额等。
    3 工行内有自动存款柜员机可以提供资助存款,面额是一百元或五十元的就可以。

    懒***