机会已经来临,请大家不要悲观.

如果,今日大盘要急速去破1200,我建议短线高手赶快进仓.机会就在眼前.

好评回答

其他答案

  • 1500点和1300点我都是这样想的,两会之前我也是这样想的。
    总认为机会来临,可是一次次被套,我真没信心了。

    风***

  • 这么多人都乐观?
    我还是悲观一点的好。。

    z***

  • 现在准备好钱,时时看大盘,等待。。。。。。。

    a***

  • 同意

    清***

  • 还是把握个股机会更重要,不管大盘能否再创新低,有些个股还是要改写最低价的,捡了便宜货,不见得能获利,蹲在里面垫底,会得不偿失,不否认有的超跌反弹的票会连续拉升,甚至连续涨停,要抓住千分之一的机会是需要深厚的功底的

    风***

  • 恩,有道理,支持你的想法

    博***

  • 大家不要去瞎猜底在哪里,你肯定会猜错的,我有95%的把握。

    y***

  • 目前要多看少动!

    1***

  • 周线看SAR,下轨是大盘最后一个支持了,希望有效。但行动应在在效确定后才可以,千万不要急,如果忍不住买100股,看套不套你:)

    说***

  • 冷静一点,多看少动,仓位不要太重。短期内,股市不会有起色。

    M***

  • 机会就算来了也是有扭亏的机会而已.国家从来不给赚钱的机会的

    股***

  • 暂时观望,等待机会

    n***