新的一轮下跌将从下午开始,我套得太深,该怎么办?

指数要破1200,我怎么办?我要完了,是走还是继续深套?

好评回答

其他答案

  • 不能被动等待,要学会自救方法,选一些积极的操作方法,力求减少损失。
    要对所持股票认真分析一下,基本面好,又处于底部的,可继续持股,等反弹,高抛低吸波段操作。不能只以买入价为标准,已深套,一步到位不太实际。应了解其规律,在支撑位和阻力位之间作波段。
    如基本面差、问题股,坚决出局,换强势股。

    风***

  • 死也不要换股.本人曾在2000年拿了广西康达(索伏蓉)16.8元拿到2003年7.8买亏了好多.还有西山煤电2000年11.多拿后来在2002年7.多割肉可现在这两只股牛啊

    不***

  • 又一个温水煮青蛙式的受害着。同情

    酷***

  • 两根长阳便解套了.

    漫***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 现在的操作是横竖都不是,原因是被套得太深,套得没脾气,套得糊涂了。
    你的股票,既然套得那么深,你应该对他们各方面情况是很了解的了。那么如果大盘行情来了,这些股票是否会跑赢大盘你应该有点数。如果不能,应该还是慎重换股,选股一定要选好,现在可以投资的股票应该是很多的了
    对于套得很深的股票,如果股票各方面的情况还可以的话,我选择的操作策略就是死猪不怕开水烫,就是捂着,等大盘反转。为什么?因为,如果卖了,大盘反转了,一是不可能立即跟进,二是侥幸立即跟进了,也会损失不少点,其结果是钱陪了,股票数量也少了,心态会变得更坏了。不如就在一棵树上吊死,吊不死的话,苦尽甘来了啊

    宇***

  • 你怎么知道新一轮下跌即将开始??

    m***

  • 你应当说出你的股票,大家才好帮你呀

    H***

  • 钱不等急用就先等等吧,起码等到回来一点,损失减少一点!!!
    反正钱放银行也没多少利息!!!

    l***

  • 你要是走了舒服,就走,你要是套的舒服就套,如果两者都不舒服,你就选一个相对舒服的.

    胆***