吉林文科412,能上山东什么学校啊?

专科也可以 清推荐 谢谢!!

好评回答
      你这个分数在吉林已经达到3本线以上了,但上不了山东的这些民本及独立院校。你这个分数如果报山东的专科可以,但是公办专科中的较好的上不了,山东的这些民办专科你这个分数在吉林基本上都能被录取。
      公办专科根据去年的录取情况看,你这个成绩能有很大把握的有:济南铁道职业技术学院、莱芜职业技术学院、东营职业学院、山东服装职业学院、山东畜牧兽医职业学院、山东信息职业技术学院、山东省农业管理干部学院、潍坊教育学院、山东工会管理干部学院 另外在吉林省专科批中这些山东的院校为第一年在吉招生,分别为:临沂师范学院、青岛职业学院、聊城职业技术学院、青岛职业学院、山东科技职业学院、淄博职业学院、山东铝业职业学院、枣庄科技职业学院、山东食品药品职业学院、山东商务职业学院、淄博师范高等专科学校、山东中医药高等专科学校 在吉林省民办专科批中这些山东的院校为第一年在吉招生,分别为:潍坊工商职业学院、德州职业学院、山东英才职业技术学院 山东的这些在吉招生的民办院校中的民办山东万杰医学高等专科学校倨传闻说好像倒闭了,建议最好不要报这所学校。

    没***

其他答案