3转一个几个任务啊

3专一共几个任务啊 都在哪里领

全部答案

  •   三转任务详解
    1,悲惨的过去       先去陆军司令那里接任务,杀皇家监狱的什么死亡之首,回首领这里交。
    2,沉重的委托        然后去科恩上校(老兵)那里拿东西给,金戈苍原的前线指挥管(以前叫运输管官)
    3   失落的圣徽         还是金戈的指挥官,他在角落里,找他,他会给你个魔法导向杖,用这个在金戈找徽章,回来给他就行了。
       4 荣誉既吾命 然后到战歌(风云)那里去接荣誉既吾命的任务,会给你个斯坎遗迹的传送卷,去(卫兵长那里可以传送到斯坎遗迹)拿着那个去斯坎遗迹杀指挥官拉菲儿和近卫队长达克斯。然后回战歌这里交任务。 5 完美的记忆 卫兵长那里接任务,会给你个神武军团传送卷,传送到神武军团祭坛杀守护灵,可以拿到神武军团卷(在卫兵长这里可以传送到神武军团祭坛)。
      把这个给卫斯特,卫斯特会给你个魔法封印,那着这个给帝国陆军元帅(御林军司令)完成转职。 不废话了,直接进入主题。也许这个方法不是最好的,不过如果你正在为杀BOSS郁闷的,也许你可以参考一下,先看图: 1。
      大部队沿着出生点的蓝线跑到 蓝线 终点的位置;其中分一高闪暗杀沿 蓝虚线 跑到第一个BOSS那里。把BOSS引到地图的“卡怪位置”处,隐身。里面的人就可以打了,此时。BOSS无法伤害到里面的人。(BOSS有可能会回去,那是因为你的位置没找到,多试试) 2。
      第一个BOSS杀完后,大部队沿 棕色 线条,跑到“卡怪位置B"处。高闪暗杀颜 棕虚线 跑,把所有的小怪拖到 “位置B” 处后,潜行,此时,小怪不会回原点。然后再把 第2个任务BOSS 拖到 卡怪位置B的外面 即可!此时。BOSS会伤害到里面的人。
      (一旦不攻击BOSS,BOSS就会回去,所以外面的人要一直拖怪) 二:需要注意: 1。两个小BOSS可以不杀 2。身上带光的怪物不会主动攻击 3。第2个任务BOSS旁边有6个近卫法师,很强悍,建议拖开到位置B处 4。第2个BOSS为法师怪,外形和本体一样,法术攻击很强,建议带禽兽 三:BOSS特性: 1。
      第一个BOSS为战士怪,建议用法师杀很快 2。第一个BOSS为法师怪,建议用弓手杀很快 四:队伍建议: 2暗杀,1冰法,1医生,1禽兽。 如果是战士需要转职的话,可以代替禽兽位置 第3个任务的BOSS就太简单了,没有任何技术性可言喔~只需要杀2只小怪就OK。
      看下面的截图: 方法: 1。先过桥,把2个门口的小怪杀了 2。暗杀A进去把BOSS拖出来,到桥上的时候,外面的暗杀B用毒箭只拉BOSS 3。暗杀A把其他小怪带回原来的地方,潜行出来 直接杀就OK了 这个BOSS很垃圾,2分钟可搞定。

    你***

  • 3转有5个任务。注意转3转一定要有冰法`最好加个奶妈`这样做起任务来非常快`做的快的话`2.3个小时就搞定了。

    神***

  • 3转有5个任务请LZ看下面的地址吧,三转任务详情和打法

    倒***