我是50级奶妈 3转要找几个人才能过 难吗?

好评回答
    你在线  我也在线  呵呵
        3转   你是奶妈   所以再找个高闪冰法就OK了   其实3转不难  就是2个人就可以过了   唯一有难度的就是倒数第2回的骨头   命中很高   冰法可能有点吃力   这时候就需要你喽   让冰法引   绕你跑     你给加血    这些人家都会知道的    最后一个没什么难度   祝LZ游戏愉快     OVER~~~~~~

    我***

其他答案

  •   1任务名称:悲惨的过去
    任务起始NPC:帝国陆军元帅 光芒之城(170,160)
    任务结束NPC:帝国陆军元帅 光芒之城(170,160)
    任务目标:地狱之首 等级:47 位置:皇家监狱
    任务内容:猎杀10只地狱之首
    2组队:必组一冰法。
      其它任意 任务名称:沉重的委托 任务起始NPC:科恩上校  光芒之城(125,273) 任务结束NPC:前线指挥官 金戈苍原(404 521) 任务道具:密函 任务内容:将密函送至金戈苍原的前线指挥官处 3任务名称:失落的圣徽 任务起始NPC:前线指挥官 金戈苍原(404 521) 任务结束NPC:前线指挥官 金戈苍原(404 521) 任务道具:魔法导向杖 任务内容:按“魔法导向杖”的提示前往寻找“失落的圣徽” 4任务名称:荣誉即吾命 任务起始NPC:羽林军司令风云  光芒之城(182,234) 任务结束NPC:羽林军司令风云  光芒之城(182,234) 任务内容:前往新手村寻找卫兵长尼普顿(烈焰崖323,346)他会用风云给你的“斯坎废墟传送卷”,将你传送进“斯坎废 墟”进入废墟后,杀死指挥官拉菲尔及近卫队队长达克斯 组队:组一冰法一自然,别的任意 5任务名称:完美的技艺 任务起始NPC:卫兵长尼普顿  烈焰崖(323,346) 任务结束NPC:卫兵长尼普顿  烈焰崖(323,346) 任务内容:前往羽林军司令风云  光芒之城(182,234)他会用尼普顿给你的“神武军团祭坛传送卷”,将你传送进“神武军团祭坛”进入祭坛后 组队:组一冰法一自然,别的任意 就5个任务 只需要一个高级法师就可以帮你过了~当然人再多点速度也快些,高级法师绝对不能少~。

    小***

  • 最好有2个会下雨的法师  一个加血的 就是楼主你自己了  在就是一个拉怪的战士
    大致的步骤就是战士拉怪,法师下雨了,你就加血,很快就过的
    如果有条件,战士最好有吸血装,法师有高闪避的

    q***