战神 变变过3转问题

我这是新区人少级低 我快50了 但是别的全是40多 怎么过3转 高手们来啊~~~~~~~~~~还有就是用镰刀好还是用锁链好我现在+10传说镰刀

好评回答
    你楼主目前的武器来说还不是很好,建议楼主改为+11的48级的鞭子好了,属性还是保留原来的镰刀属性
    第一,去监狱打10个地狱之犬,还容易啊,你可以开二个奶妈号加血,变变抗着打.就能过了
    第二,去金歌找失落勋章应该很容易
    第三,去新手村杀二个BOSS,这个任务可能对你有点难,你可以把螃蟹BOSS引出来杀,奶妈在边上加血.法师BOSS,自己去过杀,奶妈在下面加血救人,你得把BOSS引过来杀,先杀BOSS边上的护卫,那怪攻有点高.
    第四,在雪山杀地,地狱灵,这个BOSS变变杀慢,你可以引出来,然后用技能杀他,很快就会杀死的,奶妈在边上加血应该不是问题
    第五,就可以去拿转职卷了.
    最后,祝你转职成功!@

    杭***

其他答案

  • 主要是转职倒数2个任务难做。其他的都能轻易搞定的。
    你的情况当然不方便直接拉怪出来打了,只好一点点打怪,组两个奶妈。最重要是:奶妈不被怪打,不要引多怪。奶妈很脆弱,要注意跟在队伍后面不能被怪打,其他人要看好奶妈有没有被打,如果有马上打打奶妈的怪。奶妈半自动,用秘书加小和中的血,血雨用手动来救命。我估计你的装备不错,两个奶妈应该能抗怪了。转职FB里小怪厉害,千万不要引怪多了,冰法不要下雨,弓手引怪,打手打,奶妈加血。
    对做过转职的人来说其实不难,你们如果前几次不行,吸取经验就很简单了,就是你们攻击低,又要杀小怪,花时间多点。
    变变用鞭子好,鞭子的速度高,攻击虽然低点,但是相比较还是鞭子伤害输出高。如果有条件就用镰刀属性的鞭子。

    晓***

  •   任务名称:悲惨的过去
    任务起始NPC:帝国陆军元帅 光芒之城(170,160)
    任务结束NPC:帝国陆军元帅 光芒之城(170,160)
    任务目标:地狱之首 等级:47 位置:皇家监狱
    任务内容:猎杀10只地狱之首
    组队:必组一冰法。
      其它任意 打法:进副本可不打任何BOSS,然后用一直走走到一个门,(坐标忘记了),冰法移动进去把怪打到2%左右的雪,引到门口,这里只说一下战的打法,别的职业都有远程,所以不是问题,战的话用初阶剑气(到现在才发现它的好处)就可以打了,只要打到一下就行,这里很简单所以只是冰法累一点。
      想一下好像拉比冰法可以单打了。。那下雨。。。大家自己想吧 任务名称:沉重的委托 任务起始NPC:科恩上校  光芒之城(125,273) 任务结束NPC:前线指挥官 金戈苍原(404 521) 任务道具:密函 任务内容:将密函送至金戈苍原的前线指挥官处 组队:无 打法:无 任务名称:失落的圣徽 任务起始NPC:前线指挥官 金戈苍原(404 521) 任务结束NPC:前线指挥官 金戈苍原(404 521) 任务道具:魔法导向杖 任务内容:按“魔法导向杖”的提示前往寻找“失落的圣徽” 组队:无 打法:无 任务名称:荣誉即吾命 任务起始NPC:羽林军司令风云  光芒之城(182,234) 任务结束NPC:羽林军司令风云  光芒之城(182,234) 任务内容:前往新手村寻找卫兵长尼普顿(烈焰崖323,346)他会用风云给你的“斯坎废墟传送卷”,将你传送进“斯坎废 墟”进入废墟后,杀死指挥官拉菲尔及近卫队队长达克斯 组队:组一冰法一自然,别的任意 打法:在这先提一下,只要组队的情况下,不管队友在那,只是进副本,就会所人进副本。
      进去后慢慢的清小怪,就可以看到卫队队长达克斯,打吧,这只还是好打的,我要说的是第二只,打完第一只之后往下走,能不打的怪就不要打了,走到(182,234)好不不要再进去了,那是远程的, 冰法下雨就好了,慢慢打吧时间问题。 任务名称:完美的技艺 任务起始NPC:卫兵长尼普顿  烈焰崖(323,346) 任务结束NPC:卫兵长尼普顿  烈焰崖(323,346) 任务内容:前往羽林军司令风云  光芒之城(182,234)他会用尼普顿给你的“神武军团祭坛传送卷”,将你传送进“神武军团祭坛”进入祭坛后,杀死BOSS名字忘记了 组队:组一冰法一自然,别的任意 打法:进去后先清小怪,慢慢来哦,里面的怪打人还是痛的。
      然后过桥。到(66,75)。这时要小心了,也是冰法的动作了,先下个雨然后把远程的怪和BOSS引走,其它人放心了,他不会打你的。引得远点之后,拉开距离,不要说拉不开,你会飞的,没问题。远程的怪不会回来了,BOSS回来了,好了,站在(66,75)尽情的下雨去吧,不要走太近了。
      慢慢打吧,如果不是做任务的可以先回去了。 参考献文: 。

    l***