自然系的 魔法师 怎么加 点 呀

我 是个新手刚玩 奇迹  很好玩 但是我练了法师不回加  点呀  网站上的配点 看不明白 不、知道怎么才是好 的加  点法

好评回答
      误人子弟啊!!!
    一楼的你自己玩过没有?这种垃圾角色有什么用?法力能加到10吗?
    二楼说了一大堆也没有教人家怎么加。
    三楼的我不赞成。
    我现在练的是51级的智精法,自然加了200。加上装备(精灵+7的紫)智58精47(为穿装备)瞬移1 缠绕10 掌心雷10 剧毒10 岩石10 群雷1 星云1 天崩1 法力再生2 地掌握5。
       打算以后的技能点加法力再生和冰封术,觉得冰封术攻高,且有机率冻结3秒,再配合掌心雷和缠绕,打怪、PK都没有问题。到70级的时候穿紫霞+7的装备。 我打算升到70级左右就不玩了,因为觉得玩这个游戏太累人太费时间了,有时玩得打瞌睡,也占用了我不少的时间。
      其实,有时间更应该去做点别的事情。玩游戏只是为了娱乐而已。希望楼主不要沉迷游戏。 另外,我不喜欢9C的一些做法。9C到处找广告要我们买密保卡,这没有错,如果是中木马,被盗号了我们也自己认了。我有一些同事都被盗号过,密码被改,而且很奇怪,身上发光的装备没有少,但是钱全不见了。
      这不能不让人怀疑9C,要不盗号的是傻子。还有很多古怪的事情,在各个网站都可以去搜索一下。这让我对9C没有信心。我就要免费玩,不充值不买他的什么密保卡。

    s***

其他答案

  • 我真不知道楼上的是什么地方的加法!2个字“厉害”
    我是瞬移3 缠绕9 掌心雷10 剧毒10 岩石10 群雷1 火焰枪1 星云1 天崩1 法力再生8 水掌握5 火掌握5 风掌握8 地掌握8
    不知道这样对不 大家给点意见把!!!

    小***

  • 加自然200点  其他可以加  智力  就是自然法师
    加自然200点  其他加精神和智力  可以选择其中的多加 精神还是智力  就看自己喜欢了可以分智精法师  和  精智法师  这就看你要穿什么样子的装备
     现在改智精的多  蓝多自己也可以刷怪,不用奶龙,精智的装备是法师里最便宜的了
    也就是3种加点方法   你自己看看吧  也可以去网站看看啊

    p***

  • 火球+10
    火箭+10
    冰刃+10
    冰封+10
    瞬移+10
    法力再生+10
    水掌握+10
    火掌握+10
    呵,我这个加法你去打,绝无雷同的。

    搬***