哪个网络电视可以看好莱坞大片《变形金刚》?

最好是免注册的,须注册的软件不注册就根本看不了什么好的电视台,请各们好心人推荐几个能流畅看电视的网络电视软件,最好能看电视直播(高清)、海外大片、华语片场、网络首播电视剧、动漫......等丰富多彩的视频节目

好评回答
      在线观看《变形金刚》地址一

    在线观看《变形金刚》地址二

    片名:Transformers
    译名:变形金刚
    导演:迈克尔·贝 Michael Bay
    主演:希亚·拉比沃夫 Shia LaBeouf
    泰雷斯·吉布森 Tyrese Gibson
    乔什·杜哈默尔 Josh Duhamel
    安东尼·安德森 Anthony Anderson
    瑞切尔·泰勒 Rachael Taylor
    类型:动作/冒险/科幻
    发行公司:梦工厂(派拉蒙) DreamWorks Pictures (Paramount)
    上映日期:2007年7月4日
    2007年7月11日(中国)
    《变形金刚》剧情介绍:
    地球生灵涂炭,人类陷入毁灭的灾难!一切源自于一场浩劫般的星际战争,汽车人为代表的博派和以飞机人为代表的狂派从“塞伯顿”星球打到了地球,并选定了地球作为终极战场。
      几方势力为寻找终极力量之匙争斗不休,人类最后的生存机会就在年轻的山姆·惠特维奇一人手中。最终,代表正义的博派决定和人类连起手来,共同对抗狂派的疯狂进攻。。。。。。 总在美国独立日这一天,地球就会爆发惊天浩劫。好莱坞利用美国人民的爱国热情,一次又一次将地球变成外星人和人类的终极战场,正所谓天煞不绝、银子不断也!由斯皮尔伯格监制、动作至上的导演迈克尔·贝的大片手笔打造,真人实景+电脑特技共同打造的绝世天劫,紧张刺激、场面宏大都是理所应当。
      作为备受期待的扛鼎动作片,《变形金刚》最受人瞩目的还不在此,而是它曾在80年代以长寿动画之姿风靡天下。儿时偶像变形金刚真人电影化的可能性,才是《变形金刚》未映先火的真正原因! 观众疯狂难挡 《变形金刚》首个周末票房冲亿 “金刚”热疯了,观众对《变形金刚》的热情熊熊燃烧起来。
      上周末,上海各大影院从早到晚都排满了购票长队。记者昨天从沪上联和院线获悉,首个周末,《变形金刚》至少有1300万票房收入,整个全国票房过亿几乎已成定局。 “太忙了,整个周末我们都在加班,电影院还没有开门,一大早就已经有人等着来排队买票了”,永华影城的业务经理李小姐,已经忙得一脸疲惫。
      周六晚上已经快到零点,还是不断有观众涌入影院,永华影城只能紧急连加3场,最晚的一场已经是夜里12点40分才开始放映。据了解,周六永华影城《变形金刚》的票房达到40万以上,是近几年单日票房最高的数字。其他影院也都异常火爆。 据联和院线统计的数字,《变形金刚》周六当天沪上票房就有371万,预计首个周末上海的票房肯定能超过1300万。
      据发行方透露,虽然全国的票房数字要到今天才能出炉,但是上海并不是最“热”的地方,北京的放映更火。联和院线吴总表示,《变形金刚》首个周末肯定就能过亿,《变形金刚》也有望成为近年来票房过亿速度最快的一部海外大片。 众星捧场《变形金刚》首映 20年前曾在全球引起巨大轰动的动画片《变形金刚》,如今变身真人版动作巨片再度席卷归来,并于11日零点在全国同步上映,7月11日凌晨在北京举行的《变形金刚》首映式上吸引了大批明星到场助阵,集体怀旧找寻童年时的记忆。

    s***