期待很久的变形金刚上映了吗?

好评回答
       影片名称:变形金刚影片类型:动作片影片语言:英语影片导演:迈克尔。贝上映日期:2007-07-11主要演员:乔恩。沃伊特 约翰。托尔托罗 迈克尔。克拉克。邓肯 伯尼。麦克
    影片相关:
      在一场星际战争中,汽车人为代表的博派和以飞机人为代表的狂派从他们自己的星球——“塞伯顿”打到了地球,地球成为了外星人的战场,人类陷入了毁灭的灾难之中。
      邪恶的势力寻找着到达终极力量之匙,人类最后的生存机会就在年轻的山姆。惠特维奇一人手中。不过,好在最终代表正义的博派和人类连起手来,共同对抗狂派的疯狂进攻…… 幕后花絮:   20年前,一部动画片《变形金刚》看得少年儿童如痴如醉。现在这部长篇动画片终于登上了大银幕,而且电影版的《变形金刚》今年有望来华上映,满足当年“金刚迷”的夙愿。
         采用真人实景拍摄+3D计算机技术拍摄的电影《变形金刚》,由派拉蒙旗下的梦工厂公司拍摄,导演是拍摄过《世界末日》和《珍珠港》的迈克尔?贝。为了发扬本片的正义精神,发行方特意把北美地区的首映时间放在了美国的独立日7月4日。这也是历年暑期档最黄金的时间之一,由此可见出品方和发行方对于本片的重视程度。
      此外,其他途径的消息显示,中影集团今年的计划进口名单中,《变形金刚》也赫然在目。   当年动画片《变形金刚》引进内地播出的时候,文化市场尚未如此发达。作为屈指可数的科学幻想动画片之一,《变形金刚》一下子在十来岁的少年观众当中引起巨大轰动。擎天柱、威震天、红蜘蛛、千斤顶、钢锁、通天晓、大黄蜂、声波、震荡波、大力神等等,这些都是很多人的童年偶像,而“变形金刚”玩具更是那个时代男孩们梦寐以求的礼物。
      因此根据动画片改编的电影《变形金刚》,在内地观众中也受到了强烈关注。   据悉,《变形金刚》搬上银幕经历了颇多波折。最先属意这个项目的是美国ANGRY电影公司,之后新线电影有限公司又提出了购买版权的意向。好莱坞大导演斯蒂芬。斯皮尔伯格闻讯之后懊恼不已,因为他私下也是一个“金刚迷”,他认为这种太空背景的科学幻想是最值得发挥的电影题材。
      经过一番激烈的争夺,斯皮尔伯格以他旗下的梦工厂名义终于拿到了电影拍摄的版权。他亲自担任该片的总策划人,左右权衡挑选了迈克尔。贝执导,《碟中谍3》和《佐罗传奇》等片的编剧黄金搭档———罗伯托。欧奇和亚历山大。库兹曼捉刀为《变形金刚》讲故事。   本片出品方相当重视宣传工作,不仅早早曝光了片花,而且早早开设了官方站点。
      或许为了满足中国“金刚迷”的胃口,这个官方站点还同时开通了中文版。在原来电视版动画片中,汽车人的领袖擎天柱最后壮烈牺牲,很多“金刚迷”因此伤感不已。电影中的擎天柱的命运发生了转折,不仅没有死,反而越战越勇。据悉这也是好莱坞的一贯手法,出品方明显是为了拍摄续集有所考虑,如果正义的领袖第一集就牺牲了,后面的故事就很难讲下去了。

    W***

其他答案

  • 变形金刚》将于7月4日(美国独立日)在北美开画,并已经确定于7月11日登陆中国各大影院!新加坡、台湾的上映时间为6月28日,而香港影迷则要等到7月26日才能一睹变形金刚在大银幕上的风采。

    歪***

  • 《变形金刚》将于7月4日(美国独立日)在北美开画,并已经确定于7月11日登陆中国各大影院!新加坡、台湾的上映时间为6月28日,而香港影迷则要等到7月26日才能一睹变形金刚在大银幕上的风采。

    红***

  •   公元2007年7月4日全球首映!
    公元2007年7月11日中国内地首映!!!!
    相关资料:
    电影版本《变形金刚》(Transformers)由史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)担任制片,迈克尔·贝(Michael Bay)执导。
      该片由梦工厂发行,将于2007年7月4日首映。 7月4日,选择美国独立日为全球首映时间,由迈克尔.贝执导,史蒂芬.斯皮尔伯格监制的影片《变形金刚》面子很大。而在中国,它的面子也不小,笔者今天上午从引进方华夏电影公司获悉,该片已经通过电影局审查,并定于国产电影保护月(6月20日—7月10日)后的第一天--7月11日上映,为了避开风头,原定7月中下旬引进的《哈里波特5》,也临时决定延至8月15日登陆内地。
      对此,北京新影联院线总经理助理高军的解释是:“《变形金刚》定下7月上映,《哈里波特5》就必然得推后,因为两部影片的目标观众群有较多重叠。”   近两年中国市场越来越受重视,不少美国大片的主创也开始来内地宣传,华夏电影公司负责人刘树森表示,目前他们正和派拉蒙公司商量内地宣传细节,除了一些营销活动,不排除邀请主创前来中国的可能。
         在一场星际战争中,汽车人为代表的博派和以飞机人为代表的狂派从他们自己的星球——“塞伯顿”打到了地球,这让人类陷入了一场灾难之中。不过,好在最终代表正义的汽车人和人类连起手来,对抗狂派的疯狂进攻……此前接受美国媒体采访时,迈克尔.贝说过,在这首部真人版《变形金刚》电影中,主要以 TV动画第一代的角色为主,也会出现一部分第二代的人物,还有一些在TV动画中从来没出现过的人物。
         原版电视动画中,“威震天”会化身为一把机关枪,带领“狂派”与“汽车人”作战,但据说这次影片中“威震天”一直处于机器人状态,没有变形。对此,编剧奥西解释说:“如果那样,就好像是《星球大战》中的‘黑武士’自己变成‘光剑’,让别人挥舞着他作战……”虽然剧本和原著有不少改编,但“塞伯顿”星球、擎天柱、威震天、红蜘蛛、汽车人、大黄蜂……这些名字已经足够让变形金刚迷疯狂。
         北京新影联院线总经理助理高军分析说,《变形金刚》的营销群体十分明确,“主要针对80后,变形金刚是他们童年的代表性、象征性事物。其他年龄段的,也有很多人着迷,但没这么明显。”之所以比全球首映的7月4日晚一周,除了主观选择,还因为“6月20日到7月10日这20天里,要放映一批国产电影。
      ”高军说,他希望利用《变形金刚》启动暑期档第一波,“票房应该不会低于6千万人民币,肯定是今年上半年引进片的前三甲。” 战争场面多被定为R级   派拉蒙称内地引进版几乎没做改动   作为一部关连全球无数变形金刚动画迷童年记忆、游戏情结的影片,《变形金刚》从开拍之日就备受关注,官网上每一款海报公布都能赢来上百万次的点击率,但由于惊险镜头、紧张场面颇多,影片在美国被定为17岁以下必须由父母或者监护陪伴才能观看的R级。
         从国外的影评来看,影片的战斗场面确实不少,比如沙漠遭遇战中狂派的“眩晕”和“巨蝎”摧毁整个军队基地、大黄蜂和路障之间的机器人对决,尤其是最后半小时,“火焰、爆炸、机器人飞过、从手臂中发射导弹和火箭……城市的街道乱成一团。”很多人因此担心内地引进版会做很多删剪,派拉蒙公司内地负责人方小姐告诉笔者,今天上午他们接到电影局通过令,并没有提到有所删剪。
      高军也说,据他所知引进版几乎没做改动,“这样的影片,没什么好删剪的,你看《加勒比海盗3》都几乎是全身通过。”   不过,中影集团进出口影片负责人袁先生,拒绝回应此事的同时,要笔者向电影局审查委员会了解相关情况,为影片的删剪情况留了点悬念。

    轻***