新浪网最近有哪些新活动举行?

好评回答
      这是一个难忘的日子,这更是一个快乐的日子,三年来,我们携老友,挽新友,共度风风雨雨,在这绚丽的日子里,让我们共同庆祝爱问知识人三周年快乐!
         经过大家的共同努力,现在爱问的问题已经接近千万,而在这茫茫的问题中,就需要我们把那些优秀的问题整理推荐出来,为更多新朋友提供优秀的知识内容。
      来吧,赶快来展现你的实力吧,拿走右侧属于你的奖品! 活动时间:2007。07。16 —— 2007。08。15 活动规则: 1)把你认为不错的问答、词条或共享资料,整理后通过专题的形式发给编辑,由编辑帮您发布在爱问知识人中; 2)把你整理的知识专题推荐给你的朋友们,以展现你的个人魅力; 就是这么简单,还等什么,赶紧行动吧!   制作方法: 1)首先你要想好您要做的专题的内容和主题; 2)然后下载专题制作说明文档,把表格里面的内容填写好,发送给编辑;如果你懂得网页编辑,您也可以下载网页模版,直接做好后发给编辑(专题发送至:iask@ ); 3)等待编辑的审核和制作回复。
       提示:建议您根据专题调整好选用图片的大小,上传到自己的共享资料中,然后把图片链接在专题或邮件中发送给编辑即可。 活动提示: 1)每个专题只能有一个创建者,但是一个用户可创建多个专题,访问量按单个专题计算,最后流量贡献按照用户ID计算; 2)专题的问题可是任何网友的提问回答,但不要抄袭前人的专题内容,编辑会对此进行审核,如发现严重抄袭的现象,将会取消评奖资格; 3)之前知识人优秀用户创建的专题不参加此次评选。
       重要提示: 1)由于网友们的热情参与,编辑制作专题页面的工作量激增,为了把网友们的专题更快更好的呈现出来,我们鼓励网友们下载网页模版制作专题,活动结束后我们会抽取一些用户发送爱问T恤进行感谢! 奖项设置: 1)"特别贡献奖"1名,所有专题总访问量最高的前11名创建者中,问题点击比例最高的创建者,获得诺基亚摄像手机1部; 2)"后起之秀奖"3名,活动期间日访问量最高的专题创建者,各获得Sina神秘礼品1份; 3)"优秀专题奖"10名,所有专题总访问量最高的创建者,各获得罗技摄像头1个; 4)"专业内容奖"10名,单个专题内容优秀的创建者,各获得Sina爱问纪念杯; 5)"优秀制作奖"若干名,奖品为爱问T恤1件。
       6)"编辑推荐奖"若干名,当你的专题被打上编辑推荐的标志,将获得100分的奖励积分(此分按专题计算,多个专题可以累计) 备注:前5个奖项,每个用户只能获得其中一个,不可多得; 为保证活动的公平公正,如发现有恶意刷新页面等作弊行为,将直接取消获奖资格; 专题正式上线时间为2007-7-17。

    f***