仙剑3的问题!!

在合成装备时候,要用到琥珀,赤铜矿啊之类的矿石,但又不是尸块,打不来.
不知道谁可以把仙剑3里面所有的矿石的分布告诉我啊!!!!
详细点啊!!!!!
非常感谢!!!!!!!!!

好评回答
      绿松石:1。九龙坡;2。九顶山;3。蜀山故道;4。仙人洞三层;5。冰风谷东 部;6。剑冢上层
    赤铜矿:1。大渡口;2。古藤林西北部;3。锁妖塔八层;4。熔岩地狱四层;5。剑冢上层

    琥珀:1。古藤林西北部;2。锁妖塔八层;3。黄泉路七层;4。
      海底城二层 黑耀岩:1。壁山西部;2。蓬莱迷宫上层;3。霹雳堂东部;4。神魔之井正;5。神树四层;6。草海 万年木变石:草海 寒魄月光石:仙人洞三层 流彩尖晶:剑冢上层 昆仑紫乌鸦:冰风谷西部 镇海青金石:海底城四层 火烷:1。
      大渡口;2。九顶山;3。霹雳堂东部;4。蜀山故道;5:神魔之井丙;6。神树一层;7。锁妖塔五层;8。仙人洞三层;9。熔岩地狱一层两个;10。黄泉路三层;11。 剑冢下层 PS:在锁妖塔第7层可以接下冰晶女的支线任务,报酬为5万文,但必须爬3次塔。
      这个任务最后在第9层打完怪物之后的骸骨拣起之后可以选择要报酬还是去合成兵器,建议合成景天的兵器。

    晓***

其他答案

  •  A:绿松石(共6颗):1.九龙坡;2.九顶山;3.蜀山故道;4.仙人洞三层;5.冰风谷东 部;6.剑冢上层
    B:赤铜矿(共5颗):1.大渡口;2.古藤林西北部;3.锁妖塔八层;4.熔岩地狱四层;5.剑冢上层
    C:琥珀(共4颗):1.古藤林西北部;2.锁妖塔八层;3.黄泉路七层;4.海底城二层
    D:黑耀岩(共6颗):1.壁山西部;2.蓬莱迷宫上层;3.霹雳堂东部;4.神魔之井正;5.神树四层;6.草海
    E:万年木变石:草海
    F:寒魄月光石:仙人洞三层
    G:流彩尖晶:剑冢上层
    H:昆仑紫乌鸦:冰风谷西部
    I:镇海青金石:海底城四层
    J:火烷(共12个):1.大渡口;2.九顶山;3.霹雳堂东部;4.蜀山故道;5:神魔之井丙;6.神树一层;7.锁妖塔五层;8.仙人洞三层;9.熔岩地狱一层x两件;10.黄泉路三层;11. 剑冢下层

    星***

  • A:绿松石(共6颗):1.九龙坡;2.九顶山;3.蜀山故道;4.仙人洞三层;5.冰风谷东 部;6.剑冢上层
    B:赤铜矿(共5颗):1.大渡口;2.古藤林西北部;3.锁妖塔八层;4.熔岩地狱四层;5.剑冢上层
    C:琥珀(共4颗):1.古藤林西北部;2.锁妖塔八层;3.黄泉路七层;4.海底城二层
    D:黑耀岩(共6颗):1.壁山西部;2.蓬莱迷宫上层;3.霹雳堂东部;4.神魔之井正;5.神树四层;6.草海
    E:万年木变石:草海
    F:寒魄月光石:仙人洞三层
    G:流彩尖晶:剑冢上层
    H:昆仑紫乌鸦:冰风谷西部
    I:镇海青金石:海底城四层
    J:火烷(共12个):1.大渡口;2.九顶山;3.霹雳堂东部;4.蜀山故道;5:神魔之井丙;6.神树一层;7.锁妖塔五层;8.仙人洞三层;9.熔岩地狱一层x两件;10.黄泉路三层;11. 剑冢下层

    子***

  • 矿石是打造装备的原材料,一般在各迷宫、城镇可以找到(详见下表)
    火烷:12个
    地点:大渡口、九顶山、霹雳堂东部、蜀山故道、神树一层、锁妖塔五层、仙人洞三层、熔岩地狱一层x2、黄泉路三层、剑冢下层
    绿松石:6个
    地点:九龙坡、九顶山、蜀山故道、仙人洞三层、冰风谷东部、剑冢上层
    赤铜矿:5个
    地点:大渡口、古藤林西北部、锁妖塔八层、熔岩地狱四层、剑冢上层
    琥珀:4个
    地点:古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层
    黑耀岩:6个
    地点:壁山西部、蓬莱迷宫上层、霹雳堂东部、神魔之井正、神树四层、草海
    万年木变石:1个
    地点:草海
    寒魄月光石:1个
    地点:仙人洞三层
    流彩尖晶;1个
    地点:剑冢上层
    昆仑紫乌鸦:1个
    地点:冰风谷西部
    镇海青金石:1
    地点:海底城四层

    a***