输入例句:请告诉我仙3中各个迷宫可以获得的矿石?

好评回答
    璧山→黑耀岩   九龙坡→绿松石   大渡口→赤铜矿和火烷   蓬莱迷宫→绿松石 九顶山→火烷和绿松石   霹雳堂→火烷和黑耀岩   古藤林→赤铜矿  蜀山故道→绿松石和火烷   神魔之井→黑耀岩   神树→火烷和黑耀岩   锁妖塔→ 赤铜矿,琥珀和火烷   草海→黑耀岩和万年木变石   灵山仙人洞→寒魄月光石,火烷和绿松石   熔岩地狱→火烷*2和赤铜矿   黄泉路→琥珀和火烷   冰风谷→绿松石和昆仑紫鸦乌   海底城→琥珀和镇海青金石  剑冢→赤铜矿,绿松石,流彩尖晶和火烷

    w***

其他答案

  • 矿石获得:
    矿石名称  个数  取得位置
    绿松石   6   九龙坡、九顶山、蜀山故道
              仙人洞三层、冰风谷东部、剑冢上层
    赤铜矿   5   大渡口、古藤林西北部、锁妖塔八层
              熔岩地狱四层、剑冢上层
    琥珀    4   古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层
    黑耀岩   6   壁山西部、蓬莱迷宫上层、霹雳堂东部
              神魔之井正、神树四层、草海
    万年木变石 1   草海
    寒魄月光石 1   仙人洞三层
    流彩尖晶  1   剑冢上层
    昆仑紫乌鸦 1   冰风谷西部
    镇海青金石 1   海底城四层
    火烷    12  大渡口、九顶山、霹雳堂东部、蜀山故道、神树一层
             锁妖塔五层、仙人洞三层、熔
             岩地狱一层x2、黄泉路三层、剑冢下层

    过***

  • 同上。

    小***

  • 矿石获得:
    矿石名称  个数  取得位置
    绿松石   6   九龙坡、九顶山、蜀山故道
              仙人洞三层、冰风谷东部、剑冢上层
    赤铜矿   5   大渡口、古藤林西北部、锁妖塔八层
              熔岩地狱四层、剑冢上层
    琥珀    4   古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层
    黑耀岩   6   壁山西部、蓬莱迷宫上层、霹雳堂东部
              神魔之井正、神树四层、草海
    万年木变石 1   草海
    寒魄月光石 1   仙人洞三层
    流彩尖晶  1   剑冢上层
    昆仑紫乌鸦 1   冰风谷西部
    镇海青金石 1   海底城四层
    火烷    12  大渡口、九顶山、霹雳堂东部、蜀山故道、神树一层
             锁妖塔五层、仙人洞三层、熔
             岩地狱一层x2、黄泉路三层、剑冢下层

    a***