魔力冲级去哪里好?

我是个刚刚回魔力的人,我想问问现在36冲40哪里好,40冲50哪里好,50冲60呢……希望到100都有最好的冲级地点,谢谢

好评回答
    36冲40去高地打狮子,40冲50在砍村,50冲57在塔50到60层练或者去冰树练(现在很少人去冰树了,因为路远,不过我感觉冰树要比塔练的快,不足是冰树路远、要带料理、适合长时间练)去冰树要拿一个手电筒才能去(必须拿的,是永久性的)
    57到70砍牛,去塔也行,不过我感觉砍牛最快
    70到90,如果有法师带的话去风穴,又赚钱又能练级
           如果没法师的话,就去塔吧,也不慢
    90到100级以上去塔90
    100以上去6.0新开的地图练,冲个120没问题~~

    1***

其他答案

  • 36~45 :我建议在砍村练
    砍村分为树精和绿菇41~42,蜂和乌龟43~45
    主要是回血方便~练技(九十级前练10技)~打魔石赚一些补魔钱~
    都可以~
    因为怪物是植物系,可以携带猫铃,转成野兽系
    45~60:去圣三
    怪好打,可以练上好几个小时,魔石好掉,搭配邮宠,也是赚钱的好方法~
    60之後可以去水洞或是打牛
    水洞可以开开宝箱~赚赚魔石~带对属性的水晶也能迅速清怪~
    打牛如果跟有经验的队伍去打~也是很快~
    70~90:风穴(不过也有人练到超过90级)
    在这边法师单练,速度更快~(不过要练的有技巧~)
    90~100去雪塔吧~
    以上是提供除了练等之外,还可以打打魔石,津贴点家用...
    希望对你有帮助~

    星***

  • 在诅咒练 能练到50级  50以后就去塔练吧

    赫***

  • 36到40建议你去砍村打树练,40到50也可以在那练或去T45,50到60就T55或冰树练吧,以后就去T里练吧

    l***