爱问知识人 爱问教育 医院库

体重一周没有增长有没有问题,急!

体重一周没有增长有没有问题,急!

我现在已经怀孕16W,从开始到目前体重增加3公斤,可是最近一周以来,一点都没有增加还是50公斤,我实在不知道这样算不算正常。
请有经验的JMM给点建议!谢谢

全部答案

• 完全正常,不用担心.我家宝宝九个月了,记得当时怀孕时,我每周都按时测体重,但有时一两不长,有时一周长1斤,也很着急,问过大夫,如果没有其他异常,没问题的.

完全正常,不用担心.我家宝宝九个月了,记得当时怀孕时,我每周都按时测体重,但有时一两不长,有时一周长1斤,也很着急,问过大夫,如果没有其他异常,没问题的.收起

s***

• 不用着急,只要宝宝在爱肚子里健康就好,我怀孕7个月了一斤没有张反而瘦了四斤,医生说只要宝宝正常就没有事情.

不用着急,只要宝宝在爱肚子里健康就好,我怀孕7个月了一斤没有张反而瘦了四斤,医生说只要宝宝正常就没有事情.收起

y***

• 不用太担心,我怀孕24周了,从怀孕到现在才长了3斤.做BC宝宝很好的.

不用太担心,我怀孕24周了,从怀孕到现在才长了3斤.做BC宝宝很好的.收起

钟***

• 俗话说有苗不愁长,所以不要过于着急,有时体重增长也是阶段性的,等到后期你会体重增加很快.定期到产科体检,只要宝宝一切正常,就不用担心.

俗话说有苗不愁长,所以不要过于着急,有时体重增长也是阶段性的,等到后期你会体重增加很快.定期到产科体检,只要宝宝一切正常,就不用担心.收起

秋***

• 我也是怀孕16w,前几天也是一斤都不长。后来我每天晚上补充一杯孕妇配方奶后体重就有变化了,现在我已经有62kg了。

我也是怀孕16w,前几天也是一斤都不长。后来我每天晚上补充一杯孕妇配方奶后体重就有变化了,现在我已经有62kg了。收起

孕***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多