请问咋才能盖虚实3分,和2分一样吗?

2分碰巧可以盖下来,我是sf.

好评回答
    我感觉盖sf的虚实3分可以晚一些盖,我们都知道中投的出手比3分快,而近投又比中投快.所以盖虚实3分可以玩一点盖,就象盖米勒那样.

    l***

其他答案

  • 说到底盖虚实和盖普通上篮没多大的区别...只是形式上不同而已...
    对着他的背面的正中间!看他虚实的手最高的时候也就是投出去的瞬间!不要犹豫 也不要按方向!直接一个D盖!就怎么简单!
    还有个办法你可以看他的脚2只脚一起动了 就说明他投了出去!盖的方法也是一样不加方向  直接一个D盖就对了!有些人只会看球 高手盖虚实是看脚的 晃你的虚实脚是不动的 真正投出去的虚实是2只脚一起动的。。你可以在练习模式下观察这一点!
    往往一般的人看到虚实都比较慌!手忙脚乱的!等你以后盖的多了 基本10个就能盖掉8个了!也就是个反应问题!你可以和你朋友1V1练习盖虚实的!盖个几场 找到窍门 就OK了!

  • 呵可不要着急....不按方向.....

    就***

  • 篮下虚实:首先精神要集中,清楚他的职业先,因为用这个技能的人都有一个臭毛病就是非要晃满了他职业最大数时候才出手,C虚实可以晃动3下、PF虚实可以晃动2下,SF可以晃动一下,所以要看准他的职业。然后就是看球了,不用管他左晃右晃的就盯住了球,只要球一离开他的手的瞬间你就按D就对了.
    虚实3分:在对方出手后,别按方向键盖(正前方盖)

    葵***

  • 对,盖虚实3和盖虚实2时机是一样的

    E***

  • 在对手转第1下时就扑上去把球拽下来,别管他转几下,拽2次他就不敢用了,转的越多越危险,我转3下经常被人家后卫冲上来把球硬抢走

    t***

  • 靠的就是感觉+运气+实力+网速

    酆***

  • LZ教你个个人诀窍
    盖虚实和盖"近投"的感觉是一样的
    不管他做几下假动作
    在球出手的瞬间
    扑上去
    另盖帽位置应量力(盖帽范围)而为.
    回答完毕
    具体操作永远要靠练习

    w***