一对白18K钻石戒

请问如果绝当的话能当多少钱?男戒1粒0.06ct,女戒8粒0.19ct。或者卖给当时买这对戒的店铺他们会收吗?谢谢!

好评回答
    1.现在的当铺,一般说来是不设"绝当"的,都是希望你在一个月之后来赎回去.这样就可把货款数额压得更低一些.
    2.你的一对都是用18K金镶嵌的钻戒,而且所镶的钻石都是小钻,男戒一粒只是6分的(0.06ct),女戒8粒才19分(0.19ct),平均一粒还不足2.5分
    (0.024ct),可以说是很小的了.这样的一对18K金的钻戒,现在大概不足
    5000元就可买到了.如去典当,则可能最多也只是2000元左右.所以,典当是很花不来的.
    3.一般说来,你想去卖给原来卖给你的店家,这条路也是很难走通的.店家只是开展"收会旧的(原卖给你的)抵价,要你再贴钱买他一个新的"的业务.也就是说,店家不会回收你旧的而直接付你现款的.
    4.建议你想办法找到想买的人,以比市价低一些的价格卖出,至少比典当还得来一些.不过这样的买主也不易找到,因想买对钻(戒)的人总是喜欢买新的.

    a***