[怪事]魔兽争霸中鼠标移动严重滞后

以前玩魔兽争霸一切正常。最近不知怎么搞的,鼠标移动严重滞后。

当鼠标实际移动到一个位置后,过大概1秒钟,屏幕上的鼠标指针才慢慢地到那里。这种情况下根本没法玩下去。

扫描杀毒和重装魔兽也无济于事。

全部答案

  • 是不是换鼠标了?或者安装其他应用程序导致内部冲突?
    可以看一下相关设置。。。
    再有,内存不足也有可能导致这个现象。。比如在打磨兽的时候,其他应用程序占用大量内存。。不过这种情况下不光鼠标滞后,画面也会变的一卡一卡的。。。
    你提到中毒,那么就要看你是否杀毒杀的干净了。。没杀干净当然会出现这种情况。。。
    我暂时就想到这么多。。。在想到的话我会补充上来的。

    工***