玩游戏时候突然出现的怪事!!

最近新配一机器   赛扬3.06G 显卡 七彩虹9550  内存512M  刚开始玩的时候游戏很正常 ,可是最近游戏时会突然发出吱吱的声音 就如同以前拨号时候发出的声音,然后接着死机,并且显示器失去信号,跪求是什么原因?

好评回答
    很明显。。电脑部件问题。。检查一下各部件的风扇,尤其是CPU。。如果风扇正常。。正常启动后,看看温度如何。。。如果温度太高了,就会那样。。该改善散热方法了。。赛扬的CPU温度都不低。。尤其是室温比较高的情况下。。显卡注意一下有没有超频,或者驱动也是问题点之一。。尽是用经过whql论证的驱动。。

    红***

其他答案

  • 一看就是电脑小白,你们教他这些他能懂吗。。。。。听我的
    你电脑不是小毛病,(小猫拨号声很难模仿的,你家电脑真厉害!)这都你自己解决不了,找高手来看看吧。
    硬件一般3月包换,上天保佑你没过期

    咖***

  • 我的配置跟你差不多的,我也有过这种情况,我的是主版的原因,你看看你的是不是。

    雪***

  • 用的7彩虹的卡啊,那估计问题就在显卡上了

    l***

  • 最好说细点

    b***

  • cpu超频了吗?另外看看风扇转不转,内存查没插好。你描述的状况很笼统,最好详细一点。

    猪***

  • 电脑招到化学 +物理攻击

    我***

  • 这种问题没分很少有人会来理你的
    本人电脑白痴帮不了你了

    酷***