非人民币玩家什么组合好啊?

好评回答
    推荐法道组合,理由是手动升级可能是几种组合里最快的了,打BOSS是一点问题没有的.道道组合都不推荐,道道组合虽然合击威力大,但是需要等级的保障,非RMB玩家什么时候才能会合击都是个未知数.PK也还凑合,总体来说是一种性价比很高的组合.

    骑***

其他答案

  • 法道    很好练级的,还经济。

    狂***

  • 当然是战法组合
    主号战不爱挂
    英雄法书超便宜
    17级就能打BOOS

    w***

  • 法道当染是好了,再就是可以考虑下双法,我感觉级高了,等BB45以后会分身,3个法师打,PK也一定不是很垃圾

    小***

  • 法道组合还可以,道士书相对武士的来说要便宜多了,而且道士宝宝打怪,大的BOSS,打架不会逊色的,可以考虑的.

    超***

  • 极力推荐法道,省钱能打装备,升级还快,如果不带PK这是最牛比的 组合。

    无***

  • 只要不是战士组合  其他的都可以考虑

    妖***

  • 法道组合吧。这是最经济的组合了。升级速度快,装备便宜。其它组合的花费都要多一些。不是装备价格高昂就是升级速度慢。

    阿***

  • 法+道是你最理想的组合,你还犹豫什么!!

    棉***