外传什么职业组合赚钱

我是非人民币玩家,传奇外传开区后一段时间,比较好赚元宝,我想我赚点元宝,留给我的战战组合花。
听说法道好赚钱,也有人说道道来钱更快,这里赚钱主要指打垃圾装备和金币卖元宝。
玩外传的朋友,请给个意见。或者说说自己的组合一小时能打多少金币。谢了!

好评回答
    我玩外传的,开始的时候2区,后来跑6区勒。
    现在也还容易赚钱,毕竟刚开没多久。
    建议楼主选择道道号,或者道战,不要用法师,因为法师烧钱。
    另外,楼主现在不要做食人花,这东西在刚开区的时候大赚,但是现在不成勒,因为刚开区的时候一个元宝5000金币,现在已经是一万多勒。
    我建议楼主先把游戏任务做了,一口气做完可以升级到27级,这时候去骷髅洞杀骷髅,爆出的药,爆出的东西,都能卖钱。而且还出珠子,把珠子积累满经验之后出售给其他玩家。
    如果楼主等级高勒,就去僵尸,再下一步是去蜈蚣洞,这里才真正的赚钱。

    小***

其他答案

  • 不知道吧,一个金条90元宝啊,呵呵,但是级低了打不到什么怪,基本全是人怪少啊,一个任务要等30分钟左右才能完成。

    l***

  • 我法道除去买石头的钱外刚好挣整整100元宝。
    开区第一时间建号的。进去好卡,然后没经验,瞎逛浪费好多时间。然后才领英雄做任务……
    我的做法是,打到珠子、魔王岭凭证不要放仓库,也别等经验积满,第一时间马上卖掉,所有80金币以上的垃圾全捡,装满了就卖商店,除10多级必须的技能外,其他书都可以暂时不买,有两三w金币就卖掉,到30级后,就到商店淘2金币1件的历炼套穿上……开区初期做的大毒卖元宝,以后就直接卖商店了……
    这样做的后果是,我38+34法道,全穿历炼套,主号没学盾,宝宝也没想过买狗书……,100元宝留着以后物价稳定了用……

    l***

  • 这么赚钱啊!

    1***

  •    练级打垃圾装备和金币卖元宝能做到只赚钱不花钱只有道士,狗一出基本药水钱都不用,但是升级不快,我在传奇里计算过的,一个7级狗不开双一小时帮主号吹6万经验左右,主号天尊套龙纹上毒边砍边符是7~8万(都是除开答题的那1万经验),一个小时道+狗不超过15万,卖垃圾装备和拣金币5~8(看什么地图了),这是我在比其新手练级地图、封魔和蜈蚣洞的测试。所以理论上应该是(高级的)道道最能赚钱的,但道道练级太慢,法道练级快,但我玩法道这个组合还是亏钱,可能是我不是很注意拣垃圾装备卖的原因吧。

    f***

  • 理论上是法道比叫赚钱。但是靠法道赚元宝给战战花,估摸着也就赚点红、蓝、黄石头+双倍的钱!

    1***