相性相克的坏处

现在相性相克的厉害,实在是不好啊,我一个73级的体木,去杀个6星,居然有个75级金叫着不要组木,要组全金队,还说自己在木系是第一.就是仗着自己是金能克木,有点恼火啊,如果不是相性相克厉害,更本轮不到他在那里瞎叫,连同队的另外的金都看不过去.真不知道改版成这样有什么好的?使得金系某些有门派歧视的人更加自以为是了.(火克金,可是练火的人少啊)

好评回答
    现在相性相克的厉害,实在是不好啊,我一个73级的体木,去杀个6星,居然有个75级金叫着不要组木,要组全金队,还说自己在木系是第一.就是仗着自己是金能克木,有点恼火啊,如果不是相性相克厉害,更本轮不到他在那里瞎叫,连同队的另外的金都看不过去.真不知道改版成这样有什么好的?使得金系某些有门派歧视的人更加自以为是了.(火克金,可是练火的人少啊)
    我也是木 强烈鄙视那些鄙视门派的~!   现在的相形确实相克的厉害啊`~!希望以后会改好点`1

    情***

其他答案

  • 本人最鄙视金系的嚣人~~~~秒的多就厉害了??不过不是针对整个金系~~
    像我们区里~~门派战都是金挑起来的~~最后败的还不是金??!!
    你像杀金,有个比较远久的办法~~翻转乾坤~~~练高技能刷高武学~~练成敏~~~爱P谁P谁去~~~~

    1***

  •   其实这样说吧。
    相性相克。可能会在早期对于某些玩家造成心理的不安。这是正常的。
    但是我觉得改进这样的系统并不是什么坏事。
    由于这次的改动。将会令游戏有更多的可变性。
    至于你说让金更加歧视人。那只是个别的人而已。
    象你所说,你自己同队也有金看不过眼。
       证明你那种情况只是个别玩家心理有问题。认为自己了不起所造成的。 再说说可变性这个问题吧。 一个游戏一定要有未知的可变性才会让游戏继续下去的可行性。 就拿单机游戏说吧。魂斗罗应该不少人认识吧。 一开始玩,可能需要二小时才能全部通关。
       但是玩久了,三条生命,用半小时就已经可以全部通关了, 到了那时候,老玩家还会继续玩这个游戏吗?? 所以我觉得你不应该因为那一二个玩家。而令自己心情不好。 我自己是倚天的全敏土,还不是经常给人说。现在还不是坚持到了80+ 开心玩游戏吧,玩游戏就是为了寻开心。
      不然的话就不是玩游戏,而是让游戏玩你了。明白吗?。

    水***

  • 我是72级的半体木23000血5500防。75级金大秒我一下8000W,19水相,抗金30%。中我一下高毒8000。和你说的那个金PK一下,谁胜谁负难说,给他封了我就没办法罗:)。
    开心玩吧,何必介怀呢
    如果你是岭南风情的玩家,打星星找我噢:)

    杰***

  • 1.36加强的
    以前没那么厉害

    京***