法金的命运!```高手进来``

关于金的加点在多不过了`
今天说的是法金~
我现在是3灵1敏的57及法金``
我想问60及以后怎么加`
比较能赚钱的`PK什么的无所谓``赚钱``
不懂的 不要胡诌``谢谢``

好评回答
    全敏,做F手杀**杀BOSS,过任务,要么全灵,我认为还是全敏好.

    1***

其他答案

  • 楼上的你不要把力捧上天了 说来说去还不是道高 你能砍你不要忘了 有罩子那干什么吃的啊 法后面就比力好 个人爱好

    1***

  • sduwp
    你赶紧收拾收拾去世吧 , 你练过没啊就在这白话,练法的一点M没有到后期就是个大垃圾,还不如力, 力可以连击或必杀,法靠什么啊,速度慢,出手慢,后期一个NB点的力连击可以连死一个BB。法在NB一个五法能M BB不? 建议楼主后期继续3L1M 或2L2M , 全敏也还可以,但是作用不大,真的需要F手都找敏水了。

    h***

  • 赚钱~~~~~~
    2灵2敏!!!!!!!!!!!
    能F能秒!!!!杀**不错!财神也可以  速度也不弱

    零***

  • 3L1M太中庸
    看你想玩到多少级了
    想到100+的话,全灵,5法的威力不是盖的
    想停在80,90左右的话,全敏更好
    刷高道,杀星杀boss试道的抢手货

    s***

  • 60级以后继续3灵1敏加下去好了,这种练法比较省钱以后可以穿灵要求和敏要求的装备,练级什么的也会比怪快,相形可以加火相,满了在水和木!

    b***