为什么我的Internet Explorer点开后一会就自动关闭?

为什么我的Internet Explorer点开后一会就自动关闭?我的Internet Explorer点开后,不到几秒钟就关闭了,像是中了病毒,可不晓得是哪种,就算知道了,我也不是电脑高手,也不知道怎样删除,求高手进来,帮我解决这个问题!!!而且不光Internet Explorer这样,不开Internet Explorer,过一段时间也会有下图所示的情况发生,求高手帮忙解决这个问题!!!

好评回答
      这可能是  av终结者  先看一下介绍 里面有解决方案
    AV终结者 = Anti Virus killer(杀毒软件终结者)
    反击杀毒软件,破坏系统安全模式,植入木马下载器的病毒。这一类被病毒命名为“AV终结者”,AV终结者指的是一批具备以下破坏性的病毒、木马和蠕虫。
       病毒现象 1、生成很多8位数字或字母随机命名的病毒程序文件,并在电脑开机时自动运行。 2、绑架安全软件,中毒后会发现几乎所有杀毒软件,系统管理工具,反间谍软件不能正常启动。即使手动删除了病毒程序,下次启动这些软件时,还会报错。
       报错提示 3、不能正常显示隐藏文件,其目的是更好的隐藏自身不被发现。 4、禁用windows自动更新和Windows防火墙,这样木马下载器工作时,就不会有任何提示窗口弹出来。为该病毒的下一步破坏打开方便之门。 病毒破坏自动更新和防火墙 5、破坏系统安全模式,使得用户不能启动系统到安全模式来维护和修复 6、当前活动窗口中有杀毒、安全、社区相关的关键字时,病毒会关闭这些窗口。
      假如你想通过浏览器搜索有关病毒的关键字,浏览器窗口会自动关闭。 7、在本地硬盘、U盘或移动硬盘生成 f和相应的病毒程序文件,通过自动播放功能进行传播。这里要注意的是,很多用户格式化系统分区后重装,访问其它磁盘,立即再次中毒,用户会感觉这病毒格式化也不管用。
       8、病毒程序的最终目的是下载更多木马、后门程序。用户最后受损失的情况取决于这些木马和后门程序。 传播方式 1、通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播 2、AV终结者最初的来源是通过大量劫持网络会话,利用网站漏洞下载传播。
      和前一段时间ARP攻击的病毒泛滥有关。 推荐的清除步骤如下: 1、在能正常上网的电脑【当然是另一台】(上登录金山毒霸网站下载AV终结者病毒专杀工具 ) (不知道我把这个工具发到你的邮箱行不行啊,想试试就告诉我邮箱) 下载地址: 2、在正常的电脑上禁止自动播放功能,以避免通过插入U盘或移动硬盘而被病毒感染。
      禁止方法参考方案附件:把AV终结者专杀工具从正常的电脑复制到U盘或移动硬盘上,然后再复制到中毒的电脑上。 3、执行AV终结者专杀工具,清除已知的病毒,修复被系统配置。 (注:AV终结者专杀工具的重要功能是修复被破坏的系统,包括修复映像劫持;修复被破坏的安全模式;修复隐藏文件夹的正常显示和删除各磁盘分区的自动播放配置。
      ) 4、不要立即重启电脑,然后启动杀毒软件,升级病毒库,进行全盘扫描。以清除木马下载器下载的其它病毒。 。

    C***

其他答案

  • 很简单的呀,IE修复就可以了,在安全模式下IE还原就可以了

    小***

  • 建议你杀毒或清除恶意代码!!!发送错误报告
      【故障现象】在使用IE浏览网页的过程中,出现“Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭……”的信息提示。此时,如果单击“发送错误报告”按钮,则会创建错误报告,单击“关闭”按钮之后会引起当前IE窗口关闭;如果单击“不发送”按钮,则会关闭所有IE窗口。
      【故障点评】这是IE为了解用户在使用中的错误而设计的一个小程序,不过我可不想当微软的“免费测试员”,更何况每天它都会面对成千上万的报告,谁知道有没有在意我的报告问题呢?!

    爱***

  •   你好!
    首先试试用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行优化IE,记得重启。
    推荐使用360安全卫士下载地址
    超级兔子魔法设置下载地址
    有关IE错误的问题,
    出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障,
    还有浏览器损坏或文件丢失,
    其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。
       这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 需要重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。
      dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。
      dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。
      dll    8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。dll 发送错误报告   【故障现象】在使用IE浏览网页的过程中,出现“Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭……”的信息提示。

      此时,如果单击“发送错误报告”按钮,则会创建错误报告,单击“关闭”按钮之后会引起当前IE窗口关闭;如果单击“不发送”按钮,则会关闭所有IE窗口。   【故障点评】这是IE为了解用户在使用中的错误而设计的一个小程序,不过我可不想当微软的“免费测试员”,更何况每天它都会面对成千上万的报告,谁知道有没有在意我的报告问题呢?!。

    f***