130JB的诱惑

我用130JB换野菜赞扬的漏洞,知道的给我发信,收到马上给买东西,需要什么写下来

好评回答
      至于方式,小灵就不介绍了,
    同上面所说,依次的方法是捡垃圾。空雅弹棋。宝石公园。打老鼠
    注:漫画聊天室只能够赠送经验,只有在点击经验数字后才能获得
    逍遥异族还有刷赞扬的外GUA:
    1,免费的
    2,消遥异族的
    3,不是很好的
    4,自动卖东西有时候只会卖掉1 个
    不过下一回合就正常了
    5,最多可以3线轮流跑
    6,自动卖东西,只能自动卖赞扬物品的第一页
    7,发现在商店说话可以增加跑到的几率
    8,如果你电脑比较低档最好人别走开太长时间
    9,这种刷赞扬方法,太不稳定了,听见别人说跑到再去
    别浪费自己的时间去试。
       10,似乎有时间规律, 11,这么大的漏洞新浪怎么还不补上。 12,end键是停止快捷键,出错后立刻按end。
       2007/7/15/ 这是我提问这个问题时候的最佳答案 不过,我想你还不太明白 所以小灵再给你说一下 这是一种逍遥异族的挂,下载之后可以借助这种挂的力量 在野菜部落的百货店里不停的进进出出 也许进一次就有东西 也许进几次或更多才有东西 然后具体操作方法如上 不过小灵劝你别用这种挂 因为不太实用 要不然百货店不全是跑赞扬的吗? 也许你到地牢打魔王,找个人多的地方,得来的东西我最多一次卖到300多点 明白了吗? 。

其他答案