如何刷鼹鼠

我想刷鼹鼠,现在下载了一个逍遥异族的刷鼹鼠系统,他说要把电脑颜色质量设置为32色,我不知如何弄,请高手来相助,帮帮忙。谢谢了

好评回答
    其实一般电脑都是32色的,就算你弄成32色他也会那么说的,其实这是他们外GUA的设计问题,你不用去理他,点刷鼹鼠后它自动就会刷起来的

    无***

其他答案

  • 可以移动到野菜任何地方,移动时不耗费体力,用法。先进入新浪野菜游戏,然后打开软件。按住F11不放可以移动可以看见自己的角色随鼠标箭头移动,按住CTRL+F2,用来移动宠物,当宠物卡住的时候,可以很方便的把它移动过来(先CTRL+F2然后收宠物,再放出来,就可以宠物再移动的地方出现了)。F9是用来移动别人的(只是在你的电脑上移动它,在别人电脑上还是在原位)主要是用来打人的,具体方法是先点房间信息查看你要打的人是房间第几位,然后把上面的数字调到此数字,按F9发现对方移动到你身边了,这样远距离打它,它还以为是谁隐身再打它呢。森林隐身按钮是用来进魔王方便,在狩猎场只要按下此按钮可以不打守卫直接进入。不信去试试。

    周***

  • 可以移动到野菜任何地方,移动时不耗费体力,用法。先进入新浪野菜游戏,然后打开软件。按住F11不放可以移动可以看见自己的角色随鼠标箭头移动,按住CTRL+F2,用来移动宠物,当宠物卡住的时候,可以很方便的把它移动过来(先CTRL+F2然后收宠物,再放出来,就可以宠物再移动的地方出现了)。F9是用来移动别人的(只是在你的电脑上移动它,在别人电脑上还是在原位)主要是用来打人的,具体方法是先点房间信息查看你要打的人是房间第几位,然后把上面的数字调到此数字,按F9发现对方移动到你身边了,这样远距离打它,它还以为是谁隐身再打它呢。森林隐身按钮是用来进魔王方便,在狩猎场只要按下此按钮可以不打守卫直接进入。不信去试试。

    h***

  • 可以移动到野菜任何地方,移动时不耗费体力,用法。先进入新浪野菜游戏,然后打开软件。按住F11不放可以移动可以看见自己的角色随鼠标箭头移动,按住CTRL+F2,用来移动宠物,当宠物卡住的时候,可以很方便的把它移动过来(先CTRL+F2然后收宠物,再放出来,就可以宠物再移动的地方出现了)。F9是用来移动别人的(只是在你的电脑上移动它,在别人电脑上还是在原位)主要是用来打人的,具体方法是先点房间信息查看你要打的人是房间第几位,然后把上面的数字调到此数字,按F9发现对方移动到你身边了,这样远距离打它,它还以为是谁隐身再打它呢。森林隐身按钮是用来进魔王方便,在狩猎场只要按下此按钮可以不打守卫直接进入。不信去试试。

    z***

  • 听偶滴:
    不用管它,继续使用9可Y了

    w***

  • 在电脑桌面按右降---属性---设置---剩下的有智商的都知道怎么做.

    天***