火车票是否可以买联程票?

我要从深圳到呼和浩特,因为没有直达的火车,想从北京中转,请问我在深圳是否可以买到联程票?也就是说把深圳到北京和北京到呼和浩特的票在深圳一起都买好,到时候按时上车就可以了。

如果无法买联程票,是否可以预定北京的票,到时候到北京后取一下即可。

如果上面的两个方式都不行的话,那么如何做能使得旅途比较顺畅呢,不必为买票而奔波。

好评回答
    说一下,联程票的意思是说你在深圳车站可以拿到从深圳到北京和从北京到呼和浩特的两张车票。注意:联程票的预售期是20天,一般情况下,只要车不是很紧张就是可以拿到的,联程票必须到车站办理。而且必须是北京有始发车(一般这种车才会上网,当然也不排除有其他车票上网的可能性)。

    笨***

其他答案

  • 现在是全路火车站联网售票,你在深圳火车站售票处是可以买到联程票(深圳到北京和北京到呼和浩特的票各一张),但前提是在网上必须有票的情况下才能买到。要多付5.00元的异地网上送票费。

    f***

  • 你不要去订票点,订票处只能购买一般的车票,你要去深圳车站的专门窗口去购买.
    现在大部分城市都实现了异地联网售票,可以买到联程票,付5块的手续费可以搞定,前提是必须网上有预留的车票.
    您购买通票也是可以的,到了北京做转签,可以继续乘车,但是有一个缺点,就是座位不能保证.
    或者您可以提前打电话给北京车站,预定北京的车票.
    这些办法第一条当然是最好的.

    雨***

  •
    到这里看看,选择最适合你的路线.
    补充:上面第二行的"呼和浩特",也是网址的一部分,由于第一行显示不下,转行了.

    1***

  • 你可以在深圳买北京到呼和浩特的票,只需记算好到北京的时间

    h***