关于一些74命中和爆击的问题!

虽然玩了这个职业很久时间,但是有些问题还是不确定。请知道的朋友解答。

伤害性审判到底是法爆机率还是物爆机率?
我只知道命令、正义审判贼的闪避能打中,所以一定是法命中。

飞锤和飞盾,这2个不太确定是什么爆机率和命中?
战场中发现贼的闪避打不中(就几次有机会试而已),我觉得是物命中。爆的话就没有方法试。

请知道的朋友帮帮忙,最好可以连接权威的数据或说明。

全部答案

  • 骑士的命令圣印  受物理暴击加成 比如你的物理暴击20%  那么手上挂着命令圣印一旦命令出了这个神圣攻击就有20%的几率暴击 但是命令同时还受法伤加成 做过几次实验 挂着命令打怪 出了神圣攻击 然后开赞达拉护符  再次出命令的神圣攻击时  神圣伤害变的略高了 命令审判属于法术攻击  所以是法术暴击  其他的圣印一样

    s***

  •   推荐一些平民惩戒装给楼主:
    头:MC10号的 毁灭王冠
    肩膀:ALX崇拜肩膀
    披风:ALX崇拜披风
    胸:ZG声望换的胸
    手腕:废墟58掉的手腕
    手:MC的烈焰守卫护手
    腰带:MC10号的冲击束带
    腿:废墟的那个蓝腿,或者深渊打击板甲护腿,或是战歌崇拜的裤子
    鞋:ALX的鞋就成
    戒指:大战场崇拜的戒指、MC的迅击戒指、侍从徽记
    武器:大战场崇拜的猪头锤
    项链:黑龙头换的那个项链就行
    以上基本上都算是平民装备。
       战场多混混声望很快就可以拿到,其他装备在小副本或者MC中就可以拿到,多参加几次G团很便宜的。 这里没写黑E以上副本的装备,一方面是黑E G团的东西贵,需要楼主破费,另方面黑E以上的副本装备也不是一两个月就可以拿到的。 如果楼主连这些装备都觉得入手很难的话,劝楼主塌塌实实跟工会打副本吧,PK暂时还不适合你。
      上面的装备已经算垃圾的了,如果连这些都没有想玩惩戒基本是被虐。 。

    少***