QS敏捷提供的暴击有多少

反正我就是想问,手套的FM,10暴击等级,和15敏,哪个暴多,可以考虑王者的效果

好评回答
    你是奶骑,那就别考虑手套10暴击和15敏哪个爆多了,现在暴击统一了,指的是暴击等级统一了,但加敏捷只加物理暴击,不加法术暴击,加智力只加法术暴击,不加物理暴击,而加暴击等级才是物理和法术暴击全加,所以,你这个问题问的没有意义,肯定是10暴击等级的了。考不考虑王者效果,你都会发现,FM15敏,你的法爆不变的。

    r***

其他答案

  • 敏捷就加近战和远程的物理dps爆击,从来没听说增加法系爆击得,
    我个人认为,这个74不要十分刻意追求爆击,根据装备,选择智力爆击法能,在中间要有一个平衡,爆击多了势必你的过量就多了,你不会无脑闪现圣光吧?我感觉你这样追求爆击有点走歪了。真的。

    t***

  • 不提供爆别开玩笑了....但好像24敏才加1爆...手套的FM说真的FM爆击不如FM力量

    肥***

  • 敏捷好象对74不提供爆

    l***