骑士这个职业PK时候对装备的要求跟战士一样高吗?

我把朋友的垃圾骑士号拣起来了,太郁闷了,装备有 无坚不摧之力,统御头(审判头),霍鲁萨斯衬肩,流沙护符 ZG衣服 岩浆靴子 深渊板甲腿 祭祀护手等等.. 攻击强度无BUFF才700多,爆击19%,血4300 蓝3900,主惩戒天赋,打人这个郁闷,追一个人砍半天都掉不了多少血,平砍白字也就200多 到400多之间.暴击很少出,还总是未命中和躲闪,看别的骑士一套连着把一个盗贼打的血见底,我也试了,根本打不疼,看看骑士PK视频也觉得自己太渺小了,总之打人PK一点都狠,我想知道的是,骑士这个职业对装备的需求(PK装)跟战士一样高吗?我这个号伤害不行是不是装备不好的原因,我技术一般(因为刚接手,但决不是小白)

好评回答
      某住在大山里的农民说:“骑士说杀死了人,全艾泽拉斯大陆的人民都笑了”  然后所有显示器前的人都笑喷了~~~ 人与人要互相尊重。。不尊重别人 别人只会笑话你父母没教好你~~
    正题:
    小弟个人推荐
    头:毁灭王冠
    链:TAQ的尖刺颈饰(好象是这个名字 加暴击加强度很好用的)
    肩:龙抓肩或大十字军 (推荐前者)
    披风:我的是环雾披风  NAXX有好的  但目前分不够。
      。。 胸:TAQ灭绝胸 NAXX食尸鬼皮外套 憎恶胸都可以 腕:复仇腕 手:MC的烈焰手经济实惠哈 腰:教官腰 腿:血战腿或大十字军(推荐前者) 鞋:多彩鞋(TAQ的堕落鞋也不错个人感觉2者各有长处) 饰品:黑手饰物+龙牙 或蜘蛛3的那个+龙牙 武器: 我感觉断离比较不错 我个人不太喜欢把武器只局限于剑锤 当然 。
      。。米锤比较抢手 所以就不奢望了 等待。。。 上面说的只是推荐 只是我个人看法 老话:“没有绝对牛B的职业,也没有谁都打不死的职业,PK操作好的人,人家是辛苦磨练出来的不是靠职业优势或装备优势一战成名的”。 ————热爱QS的人。

    牛***

其他答案

  • 野外战场群P是你的价值所在。无敌奉献去吧~~~爽得很~~~。
    就像我经常Kg马冲到人群恐惧然后+盾,然后新星到死。

    w***

  • 很负责任的告诉你  QS 的PK很没前途
    1V1 插旗?没人愿意和你P  浪费时间 即使能赢 那有什么意思?
        野外?好的,你可以跑掉,但是杀人吗........还是跑吧
    战场 野外群P  哈哈 恭喜 你可以活的很开心 队友也很开心 神圣的QS不需要太好装备也能混的不错 当然 我是指你能开心的给队友治疗 开心的看到自己一方胜利 即使不能胜利 嘿嘿 开无敌+炉石(野外) 就是不给对手杀人的快感和那部分荣誉 郁闷死他
    想享受PK爽歪歪的乐趣吗? 单P那就是贼了  群P武器战士 高端装备 杀人如麻!!!!!
    QS?  杀人装备当然需求非常高  但是神圣才是QS王道呀 无论RAID还是PK

    m***

  • 晕,技术问题吧

    开***

  • qs对装备有要求,但要求不大,主要看装备和天赋的配合,比如说你惩戒天赋最好就穿暴机+法伤装,神圣就完全法伤.有时候你穿蓝的pk比穿紫的还强,毕竟qs很多高端装备都是pve的.奶妈装。....

    y***

  • 请楼上的先仔细看下命令圣印的描述:使圣骑士攻击附带XX神圣伤害,再开下哈卡护符砍出命令观察下增益效果是否递减再说这是物理攻击吧.不过命令圣印的确会被招架躲闪

    j***

  • 练个QS还不如练个DZ,
    练DZ还可以打钱,练个QS到是捐钱了

    c***

  • 骑士说杀死了人,全艾泽拉斯大陆的人民都笑了

    k***

  • 74打贼是最简单的
    但是  你为什么赢不了尼????
         因为你捐  暴雪和9C的  钱太少。。。。

                                                明白?

    曼***

  • 骑士的神圣伤害受到的法伤加成非常高,想pk最起码t2.5一套,有人喜欢穿大十字军,本人不喜欢。少了t2.5的5件属性,你会发现伤害会低很多。我骑士的惩戒装备,就没有米奈而已。一套t2.5/怒风的沸腾咒符/强烈仇恨披风/复仇护腕/毁灭护手/教官腰带/超自然能量戒指/屠龙大师之戒/饰品是龙牙和nef眼泪,武器有黄锤/断离/赎罪十字军之槌,本人在pk的时候比较倾向于赎罪十字军之槌,高攻上限不错的耐力,还有智力,我想玩74的朋友应该知道24智力能给74带来多少法术爆击。还有35法伤加成,就释放命令审判打出的神圣伤害可以提高30点左右,我这身装备强化过力量祝福以后可以达到1200攻强,法伤235,血4700,魔4100。当然骑士74运气成分非常高,如果想秒人还是拿黄锤,真来rp了,秒一个4500血左右的贼没问题

    y***

  • 呵呵 这个问题不只是单单74一个职业的问题,只不过在某些职业(战士、74)上比较严重而已。
    现在的wow就是拼装备,操作随便练练(模仿总会吧)就不会差太多(当然不排除一群穿着t3的sb)。想下一个环保贼对一个t3套的战士打能赢吗?装备差距太大……
    现在的wow对于74 ms d 来说就算全紫pk也是很难的,拿着奶瓶跟人打!
    再说其他职业例如盗贼,想要好装备就得天天副本跟上班一样,累不累啊?完全是游戏玩你。
    所以想铁门口pk爽,2种方法:1刷元帅、2下副本拿t3 如果上面2种都不想那好还有另外2种:1afk 等资料篇直接拿元帅 2 换服务器去玩twow啊,我现在就在玩 血精灵盗贼 可爽了

    i***

  • 骑士要想杀人的话装备真的很难搞,如果你弄到了再配合天赋的话PK真的很猛的。装备一样的话战士和骑士的平砍还有暴击是一样的。命令是物理暴击不是法伤啊,审判才是法伤的。平砍1000+,出命令了的话能再追个1100+的。如果没有能力拿T2.5的话就拿黑E的装备吧,T2.5就衣服好,别的可以替换的。头拿无尽怒气,肩膀 龙爪肩膀,手还是要塞吧,裤子战歌最好。不过穿着1身的话蓝很少的,但是血多,敏捷高。别怕战士的压制,你不是每次PK都是和战士打的,战士也不见得都是武器的。不过骑士攻击真的看RP的,有时嗷嗷暴,有时P也不放个的。。。但是当你的物理暴击到28%的时候想不暴都难了。别去刷容易装,荣誉装里除了武器别的都是垃圾,全都是加法伤的,没用的装备。

    j***

  • 我也是玩QS的~你想要PK,至少要T2.5套起码,审判套勉强,不过按QS来说,法伤QS要比物理QS要好的多,一般QSPK都用命令圣印,命令圣印暴一次能达到物理攻击的2-3倍,虽然发动有一定几率,但是加上审判效果比物理攻击高出很多。
    所以QSPK来说和战士装备比较有差别,不能盲目最求物理攻击。

    y***

  • 装备不是万能的,但没有装备是万万不能的。
    装备不是PK的全部,还包括你对各个职业的认识,和对自己职业的理解,和对天赋和技能的研究。还有,按照爆雪的理论,骑士是一个很神圣的职业,暗意打打杀杀就不要参加了吧,哈哈,玩笑阿。
    PK制胜的基础就是,天赋+操作+装备+技能。
    多在主城门口看看别人是怎么PK的

    k***

  •   虽然说法伤是一种随着T2套出来的畸形骑士,但是如果装备在BWL以下选择,那么比较好的也只有法伤了,除非2。0出来你去打个元帅几件,或者公会进到TAQ拿到一些T2。5,你才有走惩戒的实力。没有元帅/T2。5/大十字军,你会发现惩戒的选择真的非常少,不过BWL以前成型也不是不可能。
       实际上后期PK还是惩戒厉害,神圣就一套连招,打不死自己会死得比较难看,但是由于你装备偏神圣,天赋又受限制必须出启发,难以发挥惩戒的威力,索性走神圣道路算了 头:法伤当然是审判,惩戒请去MC老十那里拿个锁的毁灭王冠 项链:法伤用58的或者老十的,惩戒,黑龙那个比暗月稍微好点 肩膀:法伤用审判F18法伤。
      。惩戒。。 披风:法伤用龙王,惩戒用开大风石出来的风矛斗篷 胸甲:法伤审判,惩戒当然赞达拉,F4属性 手腕:审判手腕是惩戒装。神圣。。算了,审判也凑合 手套:法伤审判,惩戒。。怕缴械就用要塞吧,其实烈焰守卫只能算凑合 腰带:法伤审判,惩戒用NEF那条锁的腰带,没有猎人会要的 裤子:法伤审判,惩戒堕落十字军不错,战歌腿比较搞笑,如果不在意护甲可以拿德鲁伊那条蜥蜴皮 鞋:法伤审判不错了,惩戒。
      。多彩不咋地。。 戒指:你的几个戒指除了艾古雷亚,都比较适合惩戒。神圣戒指选择也很多,比如专注、元素聚焦等 饰物,不论是惩戒还是神圣哈卡心法系都是要的,另外一个。。先带徽章,冷却的时候换黑手或者龙牙之类的,大地之击如果拿到了就带着吧,没拿到就别去做了,毕竟骑士是没有瞬发的物理攻击技能的。
      神圣本来可以哈卡心+流星碎片,但是你们进度没到,也没办法,哈卡心+徽章 武器:惩戒的话,能把黄锤换掉的武器就两把,惩戒也需要单手,最好的(整个WOW)是风剑,神圣最好的单手也是风剑,配盾配源质壁垒。。拿不到就马桶盖吧 。

    暗***