求证妖精智力问题!

  妖精18智厉害吗?等同与法师的多少智力? 魔消和吸魔的几率高吗? 那为玩过智妖的帮忙解读一下妖精的智力```

好评回答
    18智的妖和18智的法差不多,朋友练的妖加到18智和我52级18智的法PK魔法攻击基本一样的伤害!魔消得看对方魔防高不高了,但是妖精有个魔法消除,先用魔法消除在魔法相消就轻松了~吸魔不太划算,妖有魂体自己回啊,回几次加个初治(18智的妖初治40左右的补血)就行了!

    东***

其他答案

  • 智力妖没错就PK强但我相信同等级48的法一定P不过48的智力妖,48的法魔防低妖放个若化然后用属性魔法打1下最少40到80以上的妖本身魔防高穿上6抗你法打毛法打妖下几乎保持20到40之间

    何***

  • 18智的妖和18智的法差不多,朋友练的妖加到18智和我52级18智的法PK魔法攻击基本一样的伤害!魔消得看对方魔防高不高了,但是妖精有个魔法消除,先用魔法消除在魔法相消就轻松了~吸魔不太划算,妖有魂体自己回啊,回几次加个初治(18智的妖初治40左右的补血)就行了!
    shuo de dui

    a***

  • 妖精加智力是为了加血加的多,吃BOSS能顶,打还是用刀的,有几个智力妖精用磨打BOSS的

    剑***

  • 练智妖都是为了打架的。吃BOSS不行吧!

    你***

  • 智妖除了挂J和打架害人还能干什么??
    还吃BOSS,别搞笑了好不,就那点可怜的伤害输出,打的还没BOSS回的快!

    虞***

  • 哈哈~我看也是眼话~我小法19智,用美基斯仗 才加不到50~~~~~~

    黑***

  • 对!18智补40血绝对眼花...

    游***

  • 看了你的问题 18智的妖很菜 我拿满25智的妖和法师来说 同等级的满智妖对于魔消和吸魔来说和满智法师来比较还是差一点点的 毕竟法师有比较多的施法成功率 对于补血来说都是一样的 攻击魔法嘛 比如光箭之类的 那法师的攻击就大很多啦 法师涨魔攻多嘛
    妖加智就是为了能更好的单混 比如吃BOSS啊 要比那些无智妖强太多了
    有人肯定说啊 我带个保姆不行吗  行啊  但你那是2个号呀
    智妖再带个保姆那不单混无敌啦...
    楼上的说18智补40血 你眼花了吧 我妖19智都补不到30
    智力 等级 越高成功率越高