男人应不应逢场作兴啊,老婆生气了

我与老婆结婚3个月了,老婆是一个23岁漂亮善良的女孩,但是脾气很大.前几天,我去谈生意,谈成功以后,那个老板请我去夜总会玩玩,我就恭敬不如从命地去了,去那里叫了几个年轻漂亮的小姐,喝了一些酒,然后就和一个女孩去开房玩,那天和那个女孩开房做爱玩得很开心.老婆是我同事.几天后,这事被老婆知道了,她很生气:“你这个臭男人,竟然和那些不三不四的女人玩!”然后,她将我每月8000元的工资全部没收,每个月只有500元零用钱我!我很惨啊,为什么老婆太小气!

全部答案

  • 楼主纯粹找骂,祝你得病。:)

    葫***

  • 下流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    捕***

  • 恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    灰***

  • 一个大男人成了那些女人们的玩物。自家的老婆当然生气了。当心传染病哦。
    一失足成了千古恨的,你可不是一第人哦。
    出门在外还是自重为上。

    老***

  • 如果是我我会坚持离婚
    你还好意思说出来,男人,鄙视你!

    阿***

  • 你老婆那样对你已经够有教养了,没跟你离婚已经算是幸运了。老兄,换作是你老婆出轨你能忍吗?这种错误下次别再犯了!

    水***

  • 只有两个字:活该!

    爱***

  • 结婚才三个月你就敢找小姐,你老婆如果不跟你急,那才是有病呢?!

    w***

  • 老弟你也太离谱了吧,结婚才三个月就找小姐,我佩服!

    夜***