事业未成的男性应不应早早结婚??

好评回答

其他答案

  • 遇到适合的就快点结婚,别让她跑了,但如果你事业有成就最好。

    笨***

  • 是啊!
    没有稳固的经济基础,一个家庭是不容易支撑起来的!

    1***

  • 时候到了就该结婚了
    与事业成功无关

    j***

  • 先立业后成家

    上***

  • 先成家再立业是谁的来?????

    小***

  • 看缘分,与事业无关.
    而且你事业未成时的知心伴侣是真心的;等你事业有成了恐怕他们不一定是朝着你这个人来的了.
    我和你状况差不多,正在创业阶段,感触差不多.

    天***

  • 先成家后立业,先立业后成家真的是因个人而议的。
    因为有一半的男人在结婚了后,上进心就强了,要想好好爱他的老婆, 就必须努力啊,首先是物质生活,这样他就好好创业的。
    但另一半的男人喜欢先立业后成家啊,这种男人的想法是好的,但我不太喜欢,我觉得这种男染很大男人主义的。

    y***

  • 要是我 我先要事业 在结婚 因为我不想我的妻子和孩子 吃苦``

    s***