几个零散问题

1.安其拉神庙掉落的其拉帝王武器,其拉帝王徽记有什么用?如果我要换青铜龙戒指,需要拿东西去换不?

2.我是法师,神庙掉落的腕轮,头冠,奥罗的外皮,都能换什么我用的东西?属性如何?

3.假如我们团去废墟,在58面前灭了,大家解散,那是不是所有人都有个没杀58的记录?大家都可以开直接58的团了?

4.一套大元帅,法伤也才280左右,我已经拿到流沙护符和赞达拉英雄护符。请问还应该考虑哪些饰品和戒指,披风呢?分别出自哪个副本?

第四个问题希望能详细一点,20分送上。

好评回答
    1.安其拉神庙掉落的其拉帝王武器,其拉帝王徽记=神圣其拉武器,与青铜龙戒指无关,戒指只要声望到了就ok了。。
    2.是t2.5套,属性优于大元帅,对于所有治疗职业而言,是唯一一套用于野外生存的套装
    3.很正确。
    4.大元帅的优越性在于3件出的属性,和高耐力。至于饰品,一般会是眼泪(bwl出品),另外一个应该是徽记(pk用)披风,针对不同的副本进度决定,哈卡掉的吞噬披风,奈法的龙王披风,安其拉的神性披风还有naxx掉的等等。。。。

    1***

其他答案

  • 哦 大元帅套了?
    我就回答你第4个吧....给不给分随便你
    FS280啊 低啊... 推荐你去FM ZUG的FM不说了吧 能F的都F上 应该有350左右了吧(没仔细研究过)
    护碗 没好的就 ZUG那个3件套之一 腰带 没好的就奥术师或者灵风...
    披风 塞声望披风不错 还推荐你ZUG HK掉落的吞噬披风 22效果 1%法命..(还是习惯老的说法)
    戒指 没好的就惩戒弄个 ZUG暴的 老区价格也便宜 另外的就是塞声望的戒指 再不行就搞个ZG的效果戒
    武器 暗影烈炎没有 就 大元帅的单手剑(+72FS的那把) 副手就是大元帅的那本书(+FS的 不是治疗效果的)
    饰物有了护符 带个徽章吧 实在不想带徽章 有能力搞个耐法的眼泪也不错 其他的 看情况吧

    h***