关于QS的问题

TBC快出了,想玩个血QS,因为之前一直玩BL,所以对QS的了解不怎么多,下面把心中的疑问写出来,麻烦各位高手,达人给予解答(其中不免有小白问题,请大家勿笑^^)

1.QS跟MS一样吗,不主神圣,RAID就没人要?(大多数情况下)
2.大家都知道QS不是一个擅长靠法术击杀对手的职业,那是不是代表,只加法伤的装备(武器,饰品什么都算了)基本都不用考虑了?
3.主防护,和主惩戒,这两个天赋,到底哪个对PK更有帮助,或者说哪个天赋杀人更厉害?(这里强调是靠更多的伤害击杀对手,不是指能跟对手耗)
4.过去经常听人说“清算”这个天赋如何如何厉害,什么QS必出天赋,大概是对手打出几个致命,QS就能还几个,还有人说用这招儿秒过LR(LR们表扔鸡蛋=。 =)那么现在这个天赋是“英雄不减当年”还是已经“廉坡老亦”?
5.“防御技能”这个词是什么意思,它跟“护甲值”有什么关系吗,QS防护里就有两个天赋分别加这两项数值的,不知道加哪个好?

好评回答
      第一个问题:
    总的来说不管是现在还是TBC,RAID还是得神圣骑士,防护虽然被加强了,也确实能坦克怪了,但也就小副本的时候能用上,大型RAID没有可能!!
    第二个问题:
    骑士跟萨满一样,综合性太强,什么属性都需要,都用得上。但我觉得如果只拿加法伤的装备,路太窄了,骑士的法伤技能太少了,不同于元素萨满,所以很多时候还是得靠砍的,那么力量暴击之类的也就少不得!
    第三个问题:
    如果只考虑PK的话,那不用说肯定惩戒,防护太没暴发力了,特别是清算被改了之后,主惩戒副防护,很不错的天赋!当然你没有提到神圣,在TBC,高端骑士肯定都是主神圣副防护的,这是明智之举,暴力装备太难弄了,我宁愿去练武器战士!!!
    第四个问题
    清算哪清算,提起他泪汪汪的!先看老版本清算:在受到致命一击后有100%的机会得到一次额外的攻击(注:也就是说受到一次致命一击,在满足攻击条件的情况下会马上对目标造成一次普通攻击,会触发命令及其它圣印效果。
      但如果不满足攻击条件,比如目标离你很远,或者你背对他,或者你用左键选择目标没有进去攻击姿态,那么清算就会储存起来,最原始的版本是无限存的,也就有了秒哈卡的BUG!后来被改成了只能存四次,但同样变态,瞬间四次攻击,会暴会触发特效,伤害极恐怖!秒猎人小KISS) 再来看新版本清算:受到攻击后有10%的机率得到清算效果,你的下4次普通攻击将得到一次额外的攻击,持续八秒(注:机率蛮高的,经常出,出了之后打一下相当于打两下,但只有八秒,拿双手武器的话最多攻击两下,不好不好。
      但开了TBC之后,骑士能学到一个新的圣印,复仇圣印:神圣的能量充满圣骑士全身,使其每次近战攻击都有一定几率在12秒内造成80点神圣伤害。这个效果可以叠加最多5次。圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,每一层神圣复仇效果令目标受到86点神圣伤害。
      用快速的单手武器配合清算的话,将会讯速累积复仇圣印效果,但我想来想去这都是用来拉怪的,BLZ给骑士的一个拉怪技能!)所以总的来说,这个技能削弱了也被增强了,看使用的情况! 第五个问题 防御技能不同于护甲,护甲是减少受到物理伤害的百分比的,而防御技能每升一级会增加五点,到六十级也就是三百点,他会降低敌人近战攻击命中你的机率,与武器技能成正比,武器技能到六十级也是三百点,基本持平!(你在练武器技能的时候会发现老是打不中一个怪,这就是他的防御技能比你武器技能高,等你练上去了就能打中了,就是这样!)一般只有坦克才会克意去堆他,因为他可以降低被碾压的机率,对PK而言全无用处,打板甲最痛的永远是法系,防御技能被法术伤害全无影响,所以,当他是垃圾看吧,垃圾中的垃圾。

    l***

其他答案

  • (1) 只有防御骑士才有王者祝福 惩戒骑士以后的DPS也不会太低 所以不一定只有神圣骑士才有人要
    (2) 错,神圣骑士的法伤是相当恐怖的,像同等装备的法师和贼还有战士一般不会找神圣骑士PK的 因为神圣骑士有不低的DPS和令人讨厌的恢复
    (红和蓝)
    (3)惩戒骑士的DPS相当可观
    (4)依然BT
    (5)如果你把自己当战士就可以都加

    飞***

  • 可以看看,竞技场有哪把武器是+力量+智力+法伤的,有,是给小d的。
    再去看看,荣誉装里面的+力量+智力+法伤的老兵板甲系列,为什么没有韧性。。。。。
    传说,暴雪辉在某个版本加强惩戒74,结果还没有加强的消息,74就在最新的版本中被nerf了。。
    9c抛弃了玩家的信任
    暴雪抛弃了74的心
    如果没有竞技场,没有了副本,谁还会选择74,至少我不会。。

    1***

  •   1.QS跟MS一样吗,不主神圣,RAID就没人要?(大多数情况下)
       至今如此   但是TF OF 的实际情况告诉我们  TBC后防护QS将TANK化  应该有需要的
    2.大家都知道QS不是一个擅长靠法术击杀对手的职业,那是不是代表,只加法伤的装备(武器,饰品什么都算了)基本都不用考虑了?
       大错特错!   TBC后  QS成为法伤的第一需求者  在法伤上与布衣持平的QS破坏力要比布衣恐怖(超强可持续能力)
    3.主防护,和主惩戒,这两个天赋,到底哪个对PK更有帮助,或者说哪个天赋杀人更厉害?(这里强调是靠更多的伤害击杀对手,不是指能跟对手耗)
       QS的防护系很BUG   既是通吃物理职业的最强PK天赋  又是FB TANK天赋
       惩戒能够更好的吃住布衣,但是吃不住强贼,强LR 强ZS 和强防骑;而防护就是杀布衣比较慢。
       4.过去经常听人说“清算”这个天赋如何如何厉害,什么QS必出天赋,大概是对手打出几个致命,QS就能还几个,还有人说用这招儿秒过LR(LR们表扔鸡蛋=。 =)那么现在这个天赋是“英雄不减当年”还是已经“廉坡老亦”? 现在其实比以前更好 拿"一闪"非常极端,打LR 狂战 以及群怪的利器 5.“防御技能”这个词是什么意思,它跟“护甲值”有什么关系吗,QS防护里就有两个天赋分别加这两项数值的,不知道加哪个好? 作为TANK的话两个都是必加点 但是主要PK的话 放弃"预知" 就第二点补充下 布衣的杀伤力当然没得说 但是你要想一下 一个法伤800~1000的QS 开个复仇或者正义上去捅人 两秒一下 每下物伤也就300 但是附加有300~400之多 很多布衣会嘲笑这算什么破坏力 但是你一个布衣把魔放完了就个5W的伤害了不起了 而QS却是一边捅还一边回蓝,连续捅个十分钟都没问题,还能抽出手来给你们这些自大的布衣加血回蓝,每隔隔十来秒还要下个1500+的审判。
       自然其破坏力要比布衣恐怖得多 。

    w***

  • 纠正你几点错误哈 虽然我不是QS但也看过许多相关的文章..
    这个版本是把惩戒QS改强了 以前QS打架 靠的是神圣天赋.(具体什么我也不清楚)
    QS需要的是一把好的武器 然后就是一套散件+FS的板......
    防御技能的话 和战士的一样 就是能抗的系数
    其他的我也不好点评 希望别人来补充下

    h***