蜀山```邪仙剑```急 打不过去`

前辈,帮帮我吧 ,我玩到剑冢后回蜀山。前两关我还勉强过去了,可最后最难打的我该怎么打啊,速度快攻击力高,血还多。真的,没有办法了。我这里打到第三个景天是68级,是不是太低啊,该去哪练连级呢?该怎么打那个邪仙剑啊,请前辈帮帮忙吧。谢谢前辈。

好评回答
      可能你是新手的关系,所以觉得难吧。可以实话和你说,我当时最高级的也不过57级就打过了,后来重复玩了几遍,最后我居然44级就完全打过了,当时队伍中最低级为39级(以上完全为真实,绝无虚假)。
    首先你必须有如下条件:所有人装备的武器都是最好的,同时灵珠还可以用(如果用完了也没有关系)。
      身上有大量的药品,以及有10个减速砂以上。而且学完了高级技能(如天雷空破,雷动九天,泰山压顶等),每种技能都可以瞬间爆发(即是不用经过法术条就可以开出)。 有上面的条件就万无一失了,一出场肯定是邪剑仙出手,然后到我方的时候,第一个人一定投掷一个减速沙(如果是紫萱可以替被攻击的人补血),然后假若是景天就开魔剑技或者开灵珠(因为景天没有单击高级魔法,可以先不用耗神),如果没有剑气,灵珠也用完了,就用罡风惊天,或者用他后援,给其他人补精,补神,投减速沙。
       如果是紫萱,她就补血,复活。因为紫萱如同一个“后备医院”,当全体人都没事的时候,就用雨恨云愁攻击。 如果是长卿,就用剑神等“气型攻击”,耗尽气后就用流星火雨攻击就行(总体上说好像女人都比男人有用……汗) 接下来是雪见,当紫萱补血来不及的时候,就用雪见补血,如果紫萱补血来的及的话就用泰山压顶攻击了,最高伤害几乎可以到达1000以上。
       如果选择的是龙葵,那么就用天雷空破攻击,没有什么特殊的…… 必要的时候可以改变一下,注意,此仅供参考,另外用灵珠的时候也要注意,假若后面还要打重楼,就不要用五毒珠以及圣灵珠,还要积蓄一点烟月神镜,不要用光了。在打邪剑仙最好用烛龙内丹。 如果用双属性法术,最好用天冰雪地,耗的法力少,不过还是根据实际调用最好。
      合击,我就认为不是非常必要,因为关系到人物状态,在这战中任务状态非常重要。 最后如果有疑问可以到我的空间问我!祝:游戏愉快!期待仙剑四! (最后……不是我炫耀……我想和你说一下当时第一次打邪剑仙的情况和后来玩的时候打他的情况。
      ) (第一次打的时候,就是当时队伍中最高级的只有57级的时候,我没有学到任何的高级法术……汗,其实是因为我从来没有用过仙风云体术等法术,因此我只有用中级法术,即惊雷闪,飞岩术等,景天我就干脆直接斩……最后被我拼了30分钟居然赢了!晕……) (后来打的时候,就是当时队伍中最低级的只有39级的时候,我知道有高级法术了,便用高级法术打,最后一样赢了,就是不知道为什么当时我能打赢的,由此看出来,打邪剑仙并不难,只有你坚持到底,就一定会胜利的,加油)。

    吐***

其他答案

  • 我65级过了.如果你没有浪费灵珠的话,就全都用上吧,效果显著.
    接下来如果他还没挂.尽量用双法,如果没双法,也不要急.因为用过灵珠后他已经快挂了.用法术慢慢打,雪见补血,如果没选雪见.龙葵用药补血.
    但如果你没剩多少灵珠,也可用双法打,连双法都没有的话...就很难了....景天用魔剑砍...但是镇妖剑的话不要砍了.用法吧...带状态的装备很重要,封.或眠等等状态对自己很有利,加油吧....

    逍***

  •   我打得时候也不过71-72。很简单有四种打法1你给长卿配备“三刃封魔枪”有“封”的效果这样上去打他有几率出现“封”他不能发法,嘿嘿,只能攻击,用软骨散降攻,减速沙减速,注意加血就行了。2,用有“封”特效的道具忘了叫什么是符,然后重复上面的步骤。
      3,配备有“定”“封”“眠”效果的装备(除景天其他人都配)。如“定魂剑”虽然+90的武不过给他加上速度,作用不可小视。4将水系法术练到顶,用“五气连波”抵消伤害,注意补魔。以上办法一上来给他减速减攻,自己+速效果最佳。也可用长卿的“技”中的有“定”效果的招数也可,练级去剑冢,带好药,狂用法,正好练练高级法术更好打。
      后面担挑重楼的战术很简单: 一上来攻击不强很少用法术隔3局用一个独龙内丹(在当铺里多收几个,最好准备25各以上),当独龙内丹用完后差不多重楼已经变身了(狂用攻击最高的法术),变身攻击提高后很少用法术如果还有独龙内丹接着用用完了在用烟月神镜(在当铺里多收几个,最好25各以上)。
      最后在?乱痪洌詈么├米氨刚庋ジ绱蚰阊嗾庋蛩难捕唷?。

    逍***

  • 晕,我65就搞定了.没那么难啊,首先你要打好一些尸块到酆都把那些极品装备冶炼出来,然后站好阵,什么软骨浆,破甲散,减速砂一起丢过去,再法术狂砸,一掉血就五气连波或者那个叫什么,忘了,就是土系的第4个法术.或者可以用                                               天魔往生诀 景天(中)泰山压顶   雪见(运增)
                  紫萱(杖)(防增)
                  长卿(枪)(武增)                    (如果有灵珠先考虑扔灵珠)还不行的话就只有按上面说的去练级或修改了.GOOD LUCK!

    求***

  • 用灵珠吧,这已经是最后的战斗了,就算你还要打重楼,受到剧情影响,灵珠也不能用了。

    a***

  • 寒个……我69翻版了……
    把紫萱放在最后,雪见用泰山压顶或者****补血,紫萱补血,景天和长卿物理或者法术,差不多BOSS就挂了……

    凌***

  • 是很低啊!我打的时候82级左右,第三次打时也是差点被两个法术全灭.你可以去剑冢找肥魔宁练,找那个总共6个的,争取用法术一次全秒,总共可以得到10100多的经验.或者可以去下载一个豪华版修改器,可以直接修改存档,把经验改到2300000,然后去蹂躏小怪,打一仗就升到99级了.
    那个邪剑仙可以用烟月神镜,己方用神机四枢丸(在海底城的莲花身上可以偷到),五灵珠留着打重楼,他的两仗(中间没有间断)总共有60000的血(第一次25000第二次35000)

    s***

  • 我有个修改器,你复制到游戏目录里,修改着打,绝对没问题。。。。

    帮***

  • 你用物品\击\火,风,雷,土,五毒灵珠呀!

    龙***