中国国家队里的害群之马到底是谁?

全部答案

  • 李金羽曾怒指国家队有害群之马,虽然没有说明到底是谁,我们也不敢在这里妄加猜测,但通过媒体对这件事情的报道,还是可以看出一些端倪的.
    所谓的害群之马,首先不可能是年轻球员,比如周海滨,王栋,赵旭日,朱挺,小毛,杨君,小董,韩鹏等人,他们毕竟是新人,在国家队的资历有限,没有做害群之马的资本.
    另外那些上不了场的,即不是绝对主力的球员也不太可能,比如郑斌,季铭义,张帅,王鹏,杜威,宗磊,曹阳等,他们或者不是老朱的嫡系,或者没有话语权,所以没有机会去做害群之马.
    除去这些人,还有哪些呢?郑智,大头,继海,佳一,孙祥,张耀坤,李雷雷.我想,李金羽说的这些人应该就在这个里面了...

    月***

  • 个人认为是朱广沪!!!!!!!!!!!,没能力没主见临场乱指挥.竟然106人进入国家队!很多队员在热身赛露面大赛没了,那么热身是给不上场的了?
    没用过的阵形,队员没踢过的位置,他都敢在亚洲杯比赛上用而且是生死战.比赛落后,换下可以进攻的表现好的,换上人就丢分.我服了.你们服吗?

    雪***

  • 当然是李铁了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 没什么谁谁是害群之马,关键是中国人的踢球风格,老是摆不正自己的位置。看看今年踢伊朗什么水平,再看看踢乌队又什么水平,可想而知。中国足球只能做弱者,才能有好成绩。。。

    衣***