请狩猎者,门虫等大师帮我看看我选的基金!

1、光大保德信量化核心
2、信达澳银领先
3、中邮核心优选
4、华宝兴业多策略增长
5、融通领先
6、博时主题
7、华夏回报
8、华夏红利
9、中欧趋势
10、华安宏利
11、华宝收益
这些都是我在关注的的基金,但我只有2.5w现金,另有3.3W的富国天惠,我想调整,但不知道该不该赎回;请各位圣人,大师指点!你的意见,就是我的最后决定!(最多三只就可以了),或则有更好的鸡。

好评回答
    富国天惠先不要动,三只可选华夏红利、华安红利、华宝兴业多策略增长

    大***

其他答案

  • 富国系的天合已经在跃跃欲试,表现生猛,可以考虑换入天合来领跑;余资2.5W可全仓杀进光大保德信量化核心中去,争取多获利!

    1***

  • 富国天惠表现一般.建议购入:博时主题 ,中邮核心优选 .参考

    静***