天音MM的困惑

各位哥哥姐姐们我是刚刚玩诛仙的.机缘巧合玩了天音这个职业.可是我想练个PK型的医生.不知道该如何+点.和装备的追求.希望玩过的告一下.....

全部答案

  • 呵呵,天音是很无敌的啊

    瞬***

  • 要pk也不难,我一朋友也是天音,都是自己练装备的,他武器10,衣服9,45级时打蜘蛛自己一个人群!~1分钟1个百分点,攻击只追60级+6套装青云,一句话,装备好了,就好pk了,普通攻击也能吓死人!~

    可***

  • 同归极乐  天音的攻击 技能   附加1740的攻击~

    璐***

  • 天音想PK????够过激的!!!
    此款游戏天音想PK还真不容易!!!
    唯一的办法!!就是装备+防+攻+血!!!!然后P比自己等级低的!!!再不停的给自己加各种辅助技能,不停回血,看能不能耗死对方!!

    破***

  • 天音也不错,pk的技能也不是没有

    点***

  • 想 玩  PK   的   没办法   !~
    你只能 和  别人磨血了!~
    反正你会补!~
    单体攻击  到后期找个有用的   技能  加满 !~
    PK  也不很不错的哈!~
    嘎嘎!~
    要不改练 别的!~
    嘎嘎!~

    嗳***