内测网通区还开着吗.为什么我掉线了就再也上不去了.... 7.23日??????

7月23日.玩着玩着突然就掉出来了.再进的时候到人物页面提示正在进入游戏....等半天进不去.退了再来...还进不去.再退.再进....没服务器了????然后就一直就看不到服务器了???是不是内测关服了?????

好评回答
      服务器维护通知
    各位亲爱的玩家:
         为了解决电信服务器频繁掉线的情况,今天晚上19:00-22:00进行全服维护,请大家及时下线,以免造成不必要的损失,请大家相互告知!
        给大家带来的不便还请大家原谅!!
                                                                                                                                  《抗战英雄传》项目运营团队
                                                                                                                                                                    7月23日

    太***

其他答案

  • 那是服务器维护等到服务器维护时间过了就可以进去了呵呵 没事 谢谢

    迈***

  • 7.23
    我也是!!!服务器没有了
    然后,你在出来就说你有个文件坏了

    a***