法杖问题(简单)

请问一下买杖关键要看精神还是要看魔攻?

吸血魔法受什么影响?

我21级,想去打法,需要雇佣些什么职业的?给多少钱?还是在哪里练级?练到几级左右再去?

好评回答
    在你精神不够的时候先要加的是精神,精神够用的话就要挑魔攻高的了
    而且在低的时候精神通常是够用的,高级了又有7A帽可以加,所以说杖首重魔攻,其实再追求高精神
    吸血主要看你的属性和对方的属性,好比说你是水火的,对方是火风的,那你就全克他了,这时候吸的是最多的,还有就是种族,你吸兽的是吸的最多的,再有是精神差,相差的数值要达到一定的量才能发挥出最大威力(这些是我在坎吸海龟得出的一点感受)
    打法一定要的是传教...没的话不是不能打,比较辛苦
    21级打法一般人不肯带的,因为25级才能传奇力,所以至少你要到25才行
    去打法比较好的是法...但是怕被魔反,所以弓是最最理想的,一般你到30了就一定要去学了,现在还是先去练级吧,原来21可以在乌克兰单练的,但是现在那里石头改小了,你考虑组队去高地(23满经验)或者是深绿好了

    c***

其他答案

  • 现在的丈不但精神/魔攻都高了3级丈要是我就没关系,去打法的话叫上高魔/弓(格)/传/其它职业都可以不过你才21级要有1个有过海戒指的才行.

    m***

  • 要是不认识高级人,就练到25到30级(25才能传奇力)在去。
    如果没人和别人组队大家级又都不高建议到到35以上再去,毕竟不能带补给进去(就算用宠邮也有限)。
    不管和谁传教是必须的。级低最好采用清两边留中间卡位,永远程攻击;有级高的带最好,面攻点攻都可以,关键注意自己别被飞了(自己倒地也不要救)。
    至于杖,个人认为两项都重要,如果是敏魔精神不够的话可以采用用高级杖使低级魔法,比如你21级可以用3级杖使2级魔法这样比用3级魔法打的多。

    1***

  • 我看你还是选精神高的,魔攻只能加攻击。精神高加攻击不说还能加魔防最重要的发动高等级魔法必须需要一定的精神。强烈建议选加精神
    你现在打法有点勉强。不过也能打。具体是多带战斗系的。弓,格斗,重装都行。传教是必须的他们最好都是50+。你要是没把握就想办法自杀。飞了就糟了。你等级低现在打法要不是认识肯定没人组你去,要雇佣的话就2000—5000左右具体你们自己商量。建议练到35级+和人组队去,照顾好自己。去那带不了血瓶。至于在这之前就在深绿练吧。(野兽系的宠,最好有猫铃。水晶自己琢磨)

    麒***

  • 都得看,要是纯敏魔的话,精神不如防魔高,所以挑精神加得多的买,
    要是防魔的话,就选魔功高的买,现在流行混加防敏的法师,
    不管是什么样子的加点方式,只要按照魔法发动公式103+(20x现在魔法等级),
    精神够你发动现在等级的魔法就可以了.
    21级去打法早了点,第一人级低,没人爱带,第二21还传不了奇丽哪,最好就是喊上朋友一起去比较好.队伍传教必不可少,大面积攻击的就可以了.
    去高地练到25到30再去吧.

    1***